Евгения

Персональная страница 7680

Откуда: Россия
Контакты: 89038509090



Приглашаю всех желающих правильно питаться и организовать свой собственный бизнес в Международное Потребительское Общество " Моя Земля". Подробнее о маркетинг -плане и т.д.
пишите по адресу: magica44@gmail.com
Сайт http://so-zvezdie.ruprom.net
Основная продукция - каши моментального приготовления "Здравица" (выпускаются по старинному русскому рецепту из злаковых культур и содержат в себе древнейшую формулу оздоровления и омоложения).
Рецептура каш "Здравица" разработана врачом высшей категории кафедры Уральской Государственной Медицинской Академии последипломного образования Земляковым В. Л.
• каша "Здравица" — это продукт моментального приготовления (кашу варить нельзя!). Особая ценность этих каш заключается в том, что зерно ни на одном этапе приготовления не подвергается действию высоких температур. При кулинарной подготовке сухую смесь нужно просто растворить в любой жидкости: горячем (температура не выше 40-50 градусов) или холодном молоке, кисломолочных продуктах, овощных и фруктовых соках, бульоне или кипяченой воде. Время ее приготовления равно времени перемешивания сухой смеси с жидкостью и занимает максимум 1 минуту
• каша "Здравица" — продукт, который готовится из цельного не шелушенного, с сохранением оболочки, зерна: пшеницы, риса, гречихи, проса, овса, кукурузы и смесей на их основе, с добавлением натурального биологически активного растительного сырья (растений с лечебно-оздоровительной направленностью). Эта каша, имея в своем составе нежную растительную клетчатку (зерно не подвергается шелушению и полировке), обладает лечебно-диетическими свойствами более выраженного характера, чем подобные продукты. Отсутствие грубых технологических обработок зерна при изготовлении этих каш и добавление лечебных трав по видам заболевания позволяет отнести их в группу полноценных функциональных продуктов питания. Все перечисленные положительные качества этих каш дают возможность использовать их как полноценный продукт питания у здоровых, как профилактический и диетический продукт у больных с различными заболеваниями внутренних органов (болезни органов пищеварения, болезни печени, ожирение, сахарный диабет, обменные болезни, суставов, аллергические заболевания и др. ).
( Земляков В. Л. гастроэнтеролог, врач высшей категории )



Страница создана: 24.12.2009
Отредактирована: 03.01.2010
Количество просмотров: 7319