Михаил Кулешов

Персональная страница 51940

Откуда: Россия Барнаул
Контакты: +79050840225


KOK PLAY - это децентрализованная платформа цифрового контента от компании KOK FOUNDATION (Сеул, южная Корея). Прямой конкурент мировых платформ Google play, netflix, youtube и т.д.

Ищем МЛМ-партнеров для продвижения нового международного IT-проекта:

- мобильного приложения KOK Play, cодержащего IT-продукты, отвечающие современным тенденциям: мобильные игры, криптовалютный кошелёк, стейкинг, он-лайн шоппинг.

Отличные комиссионные и компенсации с прогрессирующей шкалой!

Присутствует как активный доход (партнёрское вознаграждение - линейный многоуровневый маркетинг), так и пассивный доход (% от депозита).

Промо:
https://www.youtube.com/watch?v=4nA_gN45sI8

О видах дохода:
https://www.youtube.com/watch?v=fwAil_VFjns

Идет активное развитие в России и стран СНГ!

Приложение официально доступно для скачивания с GOOGLE PLAY!

Что такое партнёрство, и с чем его едят?

Платформу KOK PLAY можно назвать чем-то вроде корейского Google, только без поисковика, и построенного на партнерских программах.

У компании KOK PLAY Foundation, как и любого другого коммерческого IT-проекта есть цель в привлечении максимальной аудитории со всего мира.

И тому есть причины:

Партнерская программа.
Чем больше пользователей принимает участие в создании контента, тем сама система становится устойчивее и более развитой. Это, своего рода, цифровое общество. Чем больше и сложнее это общество, тем лучше для всех его «обитателей».

Реклама
Так как KOK PLAY в равной степени и контент-платформа, разумеется, кто откажется от размещения рекламы в своем пространстве. Подобно Google или Yandex, пользователи KOK видят рекламу мировых брендов, за что компания получает значительную часть прибыли.

Сейчас объясним:
Если, скажем, в ORIFLAME или NL ты получаешь процент от количества привлеченных тобой средств, то здесь исключительно процент от ДОХОДА приглашенного тобой человека, полученный путем использования сервисов KOK PLAY.

Этим самым создатели показывают, что все мы, люди, равны. И между нами не может быть никакого стремления обмануть.

И какие здесь возможности?
По возможностям, поверь мне, корейцы не поскупились:

1) До 100% дохода с человека, который благодаря тебе начал зарабатывать деньги на KOK PLAY.

Ты пригласил друга, и он заработал за месяц $100? Ты также получаешь $100!

2) Продуманная программа карьерного роста
С каждым твоим ростом компания будет тебя баловать различными плюшками, от единоразовых выплат и приглашений на встречи в Корее и Японии до подаренных компанией автомобилей и оплаты твоего личного представительства в России.

3) Основание филиала⠀
Компания KOK PLAY Foundation дает фронтирам не только роль распространителей приложения, а так же роль распространения самой компании. У тебя есть возможность, со временем, возглавить один из филиалов международного IT-бизнеса и сделать головокружительную карьеру!
Не нужно постоянно закрывать квалификации и планы по товарообороту!


Звоните, можем подробно проконсультировать, предоставить презентации и видеоинструкции. Есть телеграм-чаты для обсуждения проекта.

Есть возможность встать у истоков новой цифровой эры!
Присоединяйся!
Не упусти свой шанс!

Мобильный/WhatsApp: 89050840225



Страница создана: 19.07.2020
Отредактирована: 19.07.2020
Количество просмотров: 289



Активные спонсоры