Amantay Assanov

Персональная страница 51578

Откуда: Казахстан URALSK
Контакты: whatsapp:+77026804980 Skype:amazumi7


Компания GLOBAL TREND COMPANY является официальным дилером Казахстанской компании ТОО «SPA-SKY Production» по продаже концентрата Pavlov Spring и питьевых нано бальзамов Perfecto Lux и Vitality Lux. Это уникальные средства, которым нет аналогов. Компания GLOBAL TREND COMPANY имеет эксклюзивные права на продвижение на рынок этих средств, то есть ни у одной компании нет подобного продукта как по эффективности, так и по составу!
GLOBAL TREND COMPANY основана 11 мая 2018 года в Казахстан. Продукция компании имеет все разрешительные документы. Рекомендована Международным Институтом Геронтологии. Оборот компании превышает 27 млн. долларов США и более 200 тыс. партнеров по всему миру. Разработана новая дистрибьюторская система вознаграждения, где уровень дохода зависит от Вас.

Немного истории
История Разработки Павлов спринг началась еще в СССР для военных целей. В течение 30 лет в разработке и исследованиях принимали участие 48 ученых в Ленинграде, Фрунзе и Алмате. Разработчики поставили следующие цели – препарат должен быстро заживлять раны, восстанавливать иммунную система, нормализовать нервную систему (антистресс), снабжать энергией на клеточном уровне.

К 2007г завершились доклинические исследования препарата, и начались клинические. В 2010г. по результатам клинических исследований была защищена кандидатская диссертация.

Доклинические испытания проводились на крысах, а они по ДНК практически идентичны человеку, только все процессы у них проходят в 30 раз быстрее. Эти испытания показали повышенный имунный ответ организма крысы на все, чем их заражали: вирусные, бактериологические, химические вещи (яды, газы), жесткое ренгеновское облучение (а оно вызывает рак). Организм крыс окреп на столько, что им было абсолютно все равно на все попытки их заразить! Наоборот, они показали высокую плодовитость, и что очень важно, все это никак не отразилось на потомстве, т.е. проявилась генетическая устойчивость у последующих поколений. А мы ведь каждый день дышим грязным воздухом, газами всякими, едим пищу то ГМО, то просто уже без всяких витаминов и обработанную химикатами, пьем плохую воду, облучаемся не то что рентгеном, но и мобильниками, и вай-фай и высоковольтными вышками. Вирусы гриппа и прочих болезней атакуют постоянно, также как и паразиты и бактерии, да что уж там, мы пьем и курим и мало двигаемся. И нам просто необходима такая помощь и защита!

Мало того, что крысам, получающим Павлов спринг, было все равно на все попытки их заразить и убить, так они еще и доживали до 6 лет при норме 3 года, это как для человека дожить до 180 лет!

Клинические исследования показали потрясающие результаты у пациентов, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также потрясающее восстановление системы капилляров в организме человека (а их у нас около 100 тысяч км)!

Все препараты созданы с применением современных нано-технологий. В результате комбинации нано-частиц из 189 трав образуются различные нано-структуры, которые доставляются к тем органам, для которых они предназначены.

Основной продукт Pavlov Spring защищен патентом. Павлов спринг относится к категории незаменимых (эссенциальных) элементов питания. Нано-бальзамы и другие продукты компании производятся на его основе. Нано-бальзамы зарегистрированы как клеточное питание в 2018 г. В 2018г. компания Global Trend Company (GTC) заключила договор с правообладателем и производителем продуктов TOO “SPA-SKY PRODUCITON” сроком на 25 лет на право эксклюзивной продажи этих продуктов!

Наша команда уже работает в разных странах мира и регионах России, и Я рад предложить Вам возможность:
Официальный сайт: https://globaltrendcompany.com
ссылка для регистрации: http://KAZ0611904519813.globaltrendcompany.com/register

Watsapp Viber Telegram : +77026804980 Amantay Assanov



Страница создана: 25.12.2019
Отредактирована: 30.01.2020
Количество просмотров: 385



Активные спонсоры