Альбина Паньшина

Персональная страница 42593

Откуда: Россия Нижегородская область Нижний Новгород
Контакты: скайп panshina123 https://vk.com/id305814522 https://www.facebook.com/profile.php?id=10000976368


Сообщество "Generic Community" было создано в 2013 году, и утверждено протоколом правления партнерства ангельских инвесторов компании BAILEY UNIVERSAL TRADE LLP № 71 / 35 / 1 от 11 июня 2013 года.

Главной задачей сообщества является создание наиболее благоприятных условий частным предпринимателям и инвесторам для создания крепких партнерских бизнес отношений, инвестирования в действующий высокодоходный бизнес и стартапы на разных стадиях с максимальной безопасностью и выгодой.

Также маркетинг сообщества предусматривает получение первоклассного образования, необходимых знаний, навыков и создание стартового капитала до 500 000 $ с помощью бонусов программ развития сообщества.

Члены сообщества могут объединяться в группы и инвестировать множество проектов других членов сообщества, при этом получая профессиональную помощь и за необходимостью дополнительное финансирование от ангельских инвесторов компании BAILEY UNIVERSAL TRADE LLP.

При создании инвестором сообщества стартового капитала от 500 000 $ его приглашают на встречу ангельских инвесторов компании, после которой он становится официальным ангельским инвестором "Generic Community".

Сообщество "Generic Community" – является организацией, которая объединяет по всему миру в единую организованную команду предпринимателей, частных инвесторов, а также всех единомышленников, желающих создать стартовый капитал и стать профессиональным инвестором.

Наша работа базируется на международном опыте и современных подходах к организации предпринимательской и инвестиционной деятельности. Инвесторами, менторами, бизнес тренерами сообщества являются богатейшие, успешные инвесторы и предприниматели мирового уровня.

Нашей целью является объединение ресурсов и потенциала заинтересованных в взаимовыгодном сотрудничестве людей, создание крепких партнерских отношений в совместном бизнесе, а также создания условий при которых перспективный бизнес во всем мире сможет финансироваться за счет частного капитала.

Наше сообщество предоставляет самую эффективную технологию не только приумножения, но и создания стартового капитала инвестора. Для этого опытными профессионалами из Skil Soft для нас был разработан инновационный маркетинг "Progressive cellular marketing", который позволяет людям с любыми финансовыми возможностями быстро создать стартовый инвестиционный капитал, получить обширное образование и приступить к практическим действиям, инвестируя при поддержке опытнейших инвесторов из мировых ангельских ассоциаций.

Уникальность "Generic Community" в том, что сообщество имеет прямую поддержку бизнес ангелов, и является первым официальным сообществом ангельских инвесторов в сети Интернет.

А это дает нам все основания полагать, что "Generic Community" со временем достигнет уровня предыдущих проектов ангельских инвесторов, таких как Google, Skype, Facebook, Rovio, а также будет надежным инструментом в финансировании стартапов, и как следствие, создаст благоприятные условия для экономического роста многих стран.


Важно не то, сколько денег вы зарабатываете, а то, сколько денег у вас остается, как они работают на вас, и сколько поколений вы сможете ими обеспечить!

Страница создана: 13.01.2017
Отредактирована: 13.01.2017
Количество просмотров: 487