Василий Барковский

Персональная страница 42107

Откуда: Россия Воронежская Воронеж
Контакты: 8-9081316335 Skype: barkovskij22



Coral-Club - Международная Компания Коралловый Клуб, на мировом рынке 18 лет - офисы-продаж в 38 странах мира!
Основные направления: Биодоступная (живая) вода; более 150 продуктов для здоровья; похудениее; косметика нового поколения - космецевтика (без химии); экологическая уборка дома (Аlive); Витамины и здоровая, сбалансированная, полезная еда, защита от электромагнитных излучений.
Великолепный бизнес-план, позволяющий в течении 2-5 лет заработать себе на жильё или шикарный мерседес.
Мой опыт в МЛМ - 13 лет. Это различные сетевые компании. Занимался страхованием жизни, туризмом, инвестициями, продажами. Надёжность этих компаний оказывалась низкой. Coral Club уже 18 лет успешно развивается по всему миру, и только набирает обороты с каждым годом!
В компанию Coral Club судьба привела меня не случайно. Мне всегда была интересна тема здоровья. На мой взгляд, здоровье человека – это часть его культуры. Профилактика заболеваний – это наше личное дело. Я научился быстро справляться с простудными заболеваниями (у меня их просто нет более 10 лет), с мелкими травмами. Но вот развитие сахарного диабета до некоторого времени остановить не удавалось. 15 лет с таблетками, а последний год врачи прописали инсулин. Побочный эффект от таблеток – ухудшение зрения. Спасение я нашёл в Coral Club. Особенно помогла программа "Измени себя за 90 дней". Три месяца я регулярно пил коралловую воду – Корал Майн, Coral-Detox, прошёл программу "КолоВада плюс" (антипаразитарная программа) и изменил свое отношение к еде. После этого я замерил сахар в крови. Глюкометр показал 3.3. С тех пор уже третий месяц я не колю инсулин, не принимаю таблетки. Постоянно пью нужное количество коралловой воды, Coral-Detox, изменил количество и приоритеты в еде. Сахар держится в пределах 6.0. Кроме этого, за это время куда-то делась хроническая усталость, появилось много энергии! Вес снизился на 8 кг., биологический возраст вместо моих 64 стал 49 лет. (омоложение)
Coral Club – это не только здоровье, но и благородный, комфортный, очень прибыльный бизнес!
Посмотрите ролик о моём награждении на "Осенней волне" 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=XY7P-I_Qekg&t=79s
В Москве познакомился с разработчиком НЕЙТРОНИКа ВладимиромТюняевым. Посмотрите ролик: Средства защиты от излучения https://youtu.be/u2IiWot7Y54 ;

Страница создана: 21.11.2016
Отредактирована: 28.11.2016
Количество просмотров: 675



Активные спонсоры