Alena Beliankova

Персональная страница 41692

Откуда: Беларусь Belarus Minsk
Контакты: скайп beliankova2


Для чего вся ваша суета: встречи презентации, продажи, вклады? Всё это только для того что бы поправить своё материальное положение или реализовать конкретную цель купить дом, машину, отправиться путешествовать и т.д.
Так вот в CROWDFOUNDING INTERNATIONAL бизнес начинается очень просто. Сначала вы помогаете другим, а потом весь мир помогает Вам. Например, я помогла следующим людям: одному хотелось в кругосветное путешествие, второй строит детский дом в Молдавии, третьему нужны деньги на образование сына, а у четвёртого мечта вилла на Майорке. Моё пожертвование было распределено между ними и теперь они все помогают мне осуществить мою мечту.
Начните сразу с главного, расскажите всем чего Вы хотите ,сразу создайте страницу как моя и присоединяйтесь к проекту. Не нужно никому ничего продавать, расскажите вашим знакомым ,что у них есть возможность сделать пожертвование для мечты людей и так же другие помогут собрать деньги на их проект. Бизнес план очень хорошо продуман. Слияние краудфайдинга и МЛМ это лучшее, что было придумано на сегодняшний день. Это единственная ваша возможность изменить свою жизнь. Добро пожаловать в команду. Помощь на всех этапах работы гарантирована. мой скайп: beliankova2
Моё мнение о CROWDFOUNDING INTERNATIONAL. За полгода работы 143 страны и 40000 проектов! Люди со всего мира приходят, чтобы реализовать свои проекты, осуществить свою мечту. В CFI не продают друг другу не нужные или копеечные товары за большие деньги, здесь не обещают бешеные проценты на вложенные деньги. Система устроена очень просто, так, что когда ты помогаешь другим все, помогают тебе. Всё прозрачно и просто.



Страница создана: 14.10.2016
Отредактирована: 14.10.2016
Количество просмотров: 690



Все персональные страницы