Евгений

Персональная страница 40216

Откуда: Россия Дальний Восток Хабаровск
Контакты: www.yofoto.me


Здравствуйте!
Являлся складодержателем YOFOTO в течение 2015-2016 гг.
Знакомство с офисом и руководителем московского офиса сложилось сразу как-то не особо. Видимо шок от того, что русские могут говорить без переводчика с вышестоящим руководством в Китае посеяло опасения за сохранность своего места в качестве руководителя ЮФОТО РУС, ЮФТ РУС (представительство YOFOTO в РФ).
Даже из 4 имеющихся зарегистрированных БАД встречались: просроченный товар, переклееные этикетки, не говоря уже о других до сих пор нелегализованных и запрещенных к обороту товаров на территории России, это лишь маленькая толика того, что может Вас ожидать при вступлении в этот конгломерат. Жалобы от отравившихся членов семьи и знакомых, диарея, тошнота и изжога, аллергические реакции и недовольство качеством постоянно меняющейся без предупреждения компании продуктов БАД. Обыски и заявления в прокуратуру от "доброжелателей" и коллег, которые завидуют вашему процветанию, фальсификация и утеря данных о движениях на складе, отсутствие выплат вознаграждений, кража денег за приглашение клиентов, путем переписывания на себя контрактов нижестоящих сотрудников.... Никто в течение уже более трех месяцев не может образумить директора московского офиса вернуть деньги за обманным образом проданный мне товар, без разрешающих сертификатов и лицензий на момент продажи. По факту незаконного оборота фальсификатов, некачественной продукции, запрещенных товаров и уклонение от налоговых выплат, угрозы жизни и здоровью возбуждены уголовные дела, в том числе, на соучастников данной преступной группировки. Будьте бдительны! Остерегайтесь недобросовестных исполнителей благого начала. Все что попадает через посредников - теряет свои свойства. Хотите быть партнером YOFOTO? Подписывайте контракты в Китае. Остальным партнерам, которые все-еще верят в безнаказанность деяний московского офиса - верните товар в обмен на деньги скорее, иначе прокуратура расценит Ваше участие в обороте денежных средств и товаров БАД, запрещенных к продаже в РФ как соучастие.
Тех, кто любит данный продукт - заказывайте через курьерскую службу на АЛИ экспресс. дешевле на 48% и это не подделка. Просто себестоимость продукта на 78% меньше вменяемой московским офисом суммы за упаковку БАД. Думайте, проверяйте, и будьте здоровы!

Страница создана: 27.02.2016
Отредактирована: 27.02.2016
Количество просмотров: 2283



Активные спонсоры