Лариса Рудяк

Персональная страница 39120

Откуда: Россия Челябинская область Челябинск
Контакты: +79123138413, Skyp larisa717167


Когда мне пришла в голову мысль начать свой бизнес, стало ясно, что мне пригодится опытный партнер, ведь я хочу, чтобы мой бизнес был успешным. МОЙ ВЫБОР ПАЛ НА КОМПАНИЮ GLORYON!
В жизни так часто бывает, что если чего-то сильно хочешь, то возможность получить это тебе обязательно предоставляется. Надо только суметь разглядеть эту возможность и не пропустить ее в череде будней.
Я делаю свой бизнес в партнерстве с холдингом Gloryon. И поскольку это любимый партнер, я сейчас его буду хвалить. Ну как хвалить... Расскажу, что меня привлекло, что для меня наиболее ценно, и чем я дорожу.
1 Первое, что было для меня важно — надежность. Ведь хочется делать бизнес с партнером, который внушает доверие, который предлагает долгосрочные официальные бизнес-отношения, следует нормам законодательства, имеет безукоризненную репутацию, с которым все вложенные усилия приумножаются, а все достигнутое остается на века!
Компания Gloryon является ведущим разработчиком и производителем товаров для красоты и здоровья уже 10 лет. За это время холдинг отлично зарекомендовал себя и заслужил безупречную репутацию в глазах партнеров. Многочисленные награды и признание государства — яркое тому подтверждение. Каждую из этих наград партнеры холдинга по праву могут считать своей!
2 Второй аргумент в пользу моего выбора — это продукт Gloryon! Для меня продукт имеет огромное значение. Мне крайне важно, что именно я предлагаю людям.
Продукты холдинга мне подходят для личного потребления, и я с удовольствием их использую. Они дают реальный, мощный и выраженный результат, подтвержденный тысячами клиентов. Продукты Gloryon наполняют жизненной энергией, продлевают молодость и активность, дарят силу, здоровье и уверенность в завтрашнем дне, помогают наслаждаться каждым мгновением жизни.
Этому бизнесу скорее подойдет определение - миссия! Но за эту миссию еще и очень хорошо платят! И поэтому — это бизнес!
Продукция Gloryon имеет высшее качество, она является результатом серьезной научной работы и новейших технологий производства. Ее качество гарантировано государством, подтверждено сертификатами и клиническими исследованиями, а также благодарными отзывами потребителей. Научными партнерами Gloryon являются ведущие институты и академии России.
В производстве продуктов Gloryon используются проверенные и полезные ингредиенты, легко усвояемые организмом. Сырье собирают в экологически чистых местах и производят с соблюдением экологических норм.
Кроме того, у партнеров холдинга есть огромный выбор: Gloryon представляет на рынке больше сотни наименований товаров для красоты и здоровья!
3 Третье, что сподвигло меня на принятие решения о партнерстве с Gloryon — возможность строить бизнес с неограниченной доходностью! У кого-то потребности невысокие, кто-то же, наоборот, мечтает о шикарном доме, автомобиле представительского класса и собственной яхте. И те, и другие найдут в партнерстве с Gloryon возможность удовлетворить свои потребности и мечты. План вознаграждения, принятый в компании — это по-настоящему выгодные условия сотрудничества, это путь к финансовой независимости!
Еще я знаю, что вкладывая свои усилия в совместный бизнес, я создаю постоянно растущий актив, который смогу передать по наследству своим детям и внукам! Поэтому я строю свой бизнес с уверенностью и радостью, чувствую защищенность.
4 Четвертое — это люди, особые люди, мои партнеры. Они здоровы, успешны, счастливы, живут полноценной насыщенной жизнью. Они молоды, несмотря на фактический возраст, так как исповедуют активную жизненную позицию и используют продукцию Gloryon. Энтузиазм этих людей заразителен! Став партнером холдинга, Вы присоединитесь к этой огромной команде успешных и жизнерадостных партнеров, которые меняют к лучшему свою жизнь и жизнь людей вокруг, несут добро, здоровье и красоту!
Ваша жизнь в команде Gloryon изменится к лучшему: она станет более насыщенной, наполнится новыми встречами, интересным общением, путешествиями и радостными переживаниями. Вы начнете строить жизнь по собственному сценарию!
5 Пятое — использование высоких технологий и открытость всему новому! То, что предлагает холдинг — это уровень бизнеса 21 века! Каждый партнер получает в свое распоряжение электронный офис, который работает круглосуточно в режиме реального времени, дает мне точную и актуальную информацию о состоянии моих дел. В офисе автоматизирован весь учет, я всегда могу получить необходимую информацию; я получаю возможность делать больше и жить интереснее.
В моем распоряжении самый настоящий действующий магазин, заполненный товарами, с поставленной системой платежей и службой доставки товаров.
7 Ну и, наконец, шестое — делать бизнес научат! В первую очередь это буду делать я, Ваш Наставник. Кроме того, в вашем распоряжении — обучающие бизнес-центры, еженедельные интернет-конференции, специальные регулярно проводимые институты и бизнес-школы, а также широкий набор обучающих материалов — книг, брошюр, рассылок. Вы получаете новые знания, которые навсегда останутся с Вами и всегда пригодятся в жизни.
Доходы и перспективы
Мы говорим о создании бизнеса в партнерстве с холдингом Gloryon. Вполне логично вначале понять, сколько можно заработать. Мы не будем сейчас составлять конкретный бизнеса план, но перспективы понять необходимо!
Из анекдота:
"— Берите, сколько хотите!
— Я беру 100 000!
— Хорошо! Но почему Вы не взяли 1 000 000?
— А что, можно было?"
В компании действует особая система начисления партнерских доходов. Эта система называется Планом вознаграждения Gloryon Infinity.
Infinity в переводе с английского означает "Бесконечность"; данное слово хорошо характеризует план вознаграждения, ведь ограничений в росте доходов партнеров Gloryon нет!
Все вопросы вы мне можете задать на сайте http://larisachelyabinsk.in-business.ru/sender/
либо лично позвонить по тел. 89123138413
По вопросу приобретения продукции вы можете зайти в наш интернет-магазин
http://zdravland.ru/
УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!

Страница создана: 17.09.2015
Отредактирована: 10.01.2017
Количество просмотров: 1085



Активные спонсоры