Нина

Персональная страница 37529

Откуда: Россия Московская г. Сергиев Посад
Контакты: 8-985-254-45-43


Добро пожаловать, дорогие посетители моей странички. Меня зовут Нина. Я предлагаю Вам заняться сетевым маркетингом в компании NSP с легальным, прибыльным бизнес-планом при моей АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ
Я и моя семья получили много результатов от использования продуктов компании! Если желаете больше узнать пишите .с радостью поделюсь этими результатами!!!!!
Пишите на имейл nina1712_nik@mail.ru

Выгоды от сотрудничества с компанией
Вход в бизнес всего $1, нет обязательных закупок продукции.
У ближайших конкурентов (Herbalife, Amway) вход от $50 до $200.
Сразу после регистрации партнёру предоставляется скидка на приобретение продукции до 40%.
Личный объём закупок 30 баллов в месяц.

Продукция востребована.
Вся продукция сертифицирована.

Преимущество МЛМ:
1.Возможность организовать свой бизнес любому человеку вне зависимости от социального положения, финансового благополучия, наличия образования с минимумом капиталовложений и финансовых обязательств, при минимальном финансовом риске.
2. Нет необходимости заниматься: разработкой продукта, ведением бухгалтерского учета, упаковкой, транспортировкой, отгрузкой, решением юридических вопросов, маркетинговыми исследовниями.... За Вас это все делает компания.
3. МЛМ это работа на себя, организовывая работу других людей. При этом не нужно быть владельцем предприятия с офисами и производственными помещениями, заполнеными сотрудниками и оборудованием.
4. Минимум инвестиций и накладных расходов.
5. Для развития МЛМ бизнеса не требуется увеличение оборотных средств.
6. Не требуется закупка крупных партий товара, только то, что необходимо для личного пользования.
7.Возможность пользоваться высококачественной продукцией со скидкой 30%.
8. Наличие отлаженной бизнессистемы.
9. Свободный график работы.
10. Возможность получать остаточный (пассивный) доход практически с самого начала карьеры, отойдя от дел, передать его по наследству.
11. Возможность работать по всему миру не выходя из дома.
12.Актуальность. Индустрия Wellness и МЛМ - удовлетворяют современным мировым тенденциям (сохранение красоты и здоровья, продление молодости, обретение финансовой независимости) в полной мере.


Особенности NSP:
1. NSP - это одна из самых старых компаний, бурно развивающихся в индустрии MLM- это прежде всего говорит о её надёжности и подчёркивает её стабильность.

2. NSP сознает культурное и экономическое разнообразие мира. По этой причине были создали различные компенсационные планы и ценовые структуры с тем, чтобы партнеры по всему миру могли успешно работать в своих странах. Подобное практикуют далеко не все компании. Многие используют один план и цены повсеместно. Однако, то, что работает в США, необязательно эффективно в Мексике, Южной Америке, России или Японии. В этом отношение NSP поистине уникальна.

3. NSP - финансово крепкая компания, которая работает только на своих средствах. В США есть фирма, которая ранжирует компании по их финансовой стабильности и безопасности - Dun & Bradstreet. Рейтинг финансовой стабильности компании NSP составляет 5А1. Более высокого показателя не существует. Немногие крупные международные компании имеют настолько высокий кредитный рейтинг. Это означает, что NSP может противостоять глобальным экономическим потрясениям, которые иногда служат причиной гибели других компаний. NSP использует свою финансовую безопасность, чтобы наращивать производственные мощности, продвигать на рынки новую продукцию и совершенствовать условия работы партнеров по всему миру.

4. Безупречная репутация компании NSP проверена временем. Всего несколько десятков сетевых компаний из нескольких тысяч получили право на размещение акций на мировых биржах. Начиная с 1978 г. акциям ОАО"Nature’s Sunshine Products" присвоены котировки на всемирно известной бирже NASDAQ, на рынке под названием NASDAQ Capital Market. В этом сегменте насчитывается 550 компаний с высокотехнологическим уровнем производства. Право участия в торгах на этой бирже предоставляется, на основании успешного ежеквартального финансового аудита.

5. NSP в СНГ имеет 3 официальных представительства: в Москве, в Киеве и в Минске. Так же, почти в каждом крупном городе, есть филиалы, которые были созданы для удобства и улучшения сервисного обслуживания клиентов и партнеров.

6. Компания NSP имеет безукоризненную репутацию во всем мире. Внутренние стандарты качества продукции NSP опережают мировую практику по отдельным параметрам на 5-10 лет. NSP постоянно совершенствует продукцию и предлагает ее по доступной цене. ПродукцияNSP сертифицирована на международном (GMP, NSF, TGA) и местном, государственном уровне и соответствует высочайшим международным стандартам качества, проходит клинические испытания.

7. У компании NSP единое производство для всех рынков. Никому не доверяется качество брэнда. Оно находится в Штате Юта, городе Прово.NSP производит собственную продукцию и держит под контролем качество проданного товара. Репутация NSP как производителя лучшей продукции проверяется нашими клиентами ежедневно. NSP прилагает большие усилия, чтобы партнеры и клиенты всегда могли получать требуемую продукцию вовремя. У компании NSP есть собственный завод, что гарантирует возможность увеличивать объем производства при необходимости.

8. NSP - это команда высококвалифицированных учёных-разработчиков.

9. NSP – производит 100% натуральную продукцию.

А Вы, хотите иметь несколько источников дохода?
А Вы, хотите, чтобы Вам платили многократно за каждый отработанный час?
А Вы, хотите иметь потенциал бесконечного роста доходов?
А Вы, хотите получать доход 24 часа в сутки?
А Вы, хотите создать источник доходов, который будет поступать и к Вашим наследникам

Кто готов сотрудничать на вышеописанных условиях - добро пожаловать в Команду!!!

Страница создана: 21.04.2015
Отредактирована: 21.04.2015
Количество просмотров: 1204



Активные спонсоры