allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Coral Club Int. / Персональная страница 34991


Юрий Модзелевский

Компания: Coral Club Int.
Имя: Юрий Модзелевский
Откуда: Россия Москва
Контакты: +79162376172 skype: stalker5419
Написать сообщение


Случилось так, что имея за плечами 17-ти летний успешный сетевой опыт (с 2005 – 2009 годы первый чек Российской компании, с 2009-2015 – первый чек России в Американской компании), пришлось встать перед выбором – куда идти?
Задача была сложная – найти компанию с максимальной вероятностью получения пассивного дохода и Команду, с которой это возможно сделать. И что еще было очень важно для нас: ЛЮДИ с которыми мы хотели бы работать вместе, их цели, ценности и профессионализм.
Встречались с президентами, вице президентами, топ чеками… (и лично, и по скайпу…) NL, PM, Nu Skin, FLP, LR, Jeunesse, NHT Global, San Way, NSP, Vertera Organic, Ariix, World GMN, Родник Здоровья, New Era, Faberlic, Сибирское Здоровье… , рассматривали на основе объективных данных из компетентных источников: AliveMax, Youngevity, New Era, Dom-Land…, и еще с десяток компаний, нет смысла всех перечислять…
При выборе однозначно не принимались в "топ лист выбора" компании с виртуальными продуктами, всевозможные фонды "взаимопомощи", инвестиционные проекты, разнообразные Coin –ны …. где, в принципе, можно заработать и много и быстро, но, ни о какой долгосрочности не может быть и речи. И заработок, в основном, базируется на мотивации на большие деньги, или на экономической неграмотности людей….
Подход к выбору был очень строгий – мы хотели исключить вероятность того, что через год – два, три, придётся что-то менять… Анализ был долгий (почти полгода), выбирали серьезно, и, мы нашли такую компанию и такую команду….
Знали о компании Коралловый клуб очень давно, уже лет 15…
И не воспринимали эту компанию всерьез – какой бизнес??? "… сейчас доктор поставит Вам диагноз, составит программу, купите баночки…, компания старая…, нечего ловить…"
Если бы год назад мне кто-то сказал, что я подпишусь в Коралловый Клуб, я бы долго смеялся…
Диагноз был поставлен давно, и не было предпосылок изменить это мнение…
Долгие годы компания вела клиентскую политику, делалось все, чтобы клиенту, потребителю было хорошо. И это была очень правильная политика, которая продемонстрировала удивительную стабильность бизнеса...
НО, совсем недавно, в 2015 году, компания сделала мощный разворот в сторону бизнеса, в сторону лидеров. Началась мощная экспансия на международный рынок. Для тех кто умеет считать: самый выгодный порог рентабельности. И одни из самых высоких выплат по МП.
Надеюсь, что есть люди, способные увидеть отличия…
Отзовитесь!
P.S.1 Есть опыт, навыки, желание работать и помочь достигнуть результата!

P.S.2
Те кто будет читать этот пост, и кого "зацепило" то, что написано выше, но... думают, что знают компанию Коралловый клуб - послушайте "Коротко для понимания исключительности сегодняшнего момента" (3 минуты) – это аудио для людей с сетевым опытом
https://www.youtube.com/watch?v=GpGYg5_KTtI






Персональная страница создана:
01.12.2014
Отредактирована:
14.07.2017
Просмотров:
4101