Ибышев Илья Игоревич

Персональная страница 34949

Откуда: Россия Московская обл. Москва
Контакты: +79268718493


Всем привет, кто ещё является партнером в этом невероятном аукционе. Идея его, конечно - гениальна (особенно на тот момент, когда все только начиналось). С него, для меня, по крайней мере, и началось познание реального МЛМ, в проекте с крутой идеей, где выигрывают обе стороны (как и предполагал Джон Ф. Нэш)

Тем не менее уходили мы всей веткой и с тех пор (а прошло уже 3 года), я в МММ, кассе взаимопомощи. И тут уровень уже другого масштаба, т.к МММ является не просто МЛМ проектом - а партией!

Могу сказать по существу - хайпы, так и остануться хайпами. Не имея опыта, как имеют, скажем, МММ и Дубли - эти хайпы будут сходить на нет, не важно какую прибыль они приносят "самым активным" сейчас.

Дубли, будучи уникальным "хайпом" - все же больше подходит для приобретения товаров по уникальным ценам (да и весело у вас "поиграть" иногда). Не берусь судить, не зная историю каждого из участников Дубли и его успех в партнерской программе. Вместо этого, как, можно сказать, "своих", приглашаю и готов помочь узнать больше объективной информации об МММ, как об уже универсальном, опытном и сплочающем людей, проекте ("пирамиде", если изволите)!

Несомненно, любая помощь по привлечению, по развитию и т.д - это долг не просто вышестоящего руководителя в МММ. Здесь, мы собираемся вместе на "Мавро-пробеги" в оффлайне, на семинары. Работаем, можно сказать, командой. И многим, правда многим - интересна именно Идеология Сергея Пантелеевича - разрушить привычное понимание рабской системы и поведения. Его желание освободить народ от коллапса, который уже постиг многие банки и постигнет сами валюты, как таковые.

Не секрет, что делать деньги для себя одного - уже не совсем пригодно в век этого приближающегося коллапса всего и вся, не только в нашей стране. МММ настроена, прежде всего, на ИДЕОЛОГИЮ - сделать из денег, аккумулируя их в одном "общаке" - энергию. Все средства находятся на счетах участников и переходят только от одного - к другому. По собственной воле. Это децентрализованная система дает банкам остаться НИ С ЧЕМ. Это власть - НАРОДУ. Только с помощью этого инструмента (если, вы, конечно, другой такой пирамиды с таким же опытом, не знаете) можно повлиять на ход мировых событий. МММ есть единственная оппозиция на сегодня, которая преследует куда более высокие мотивы, нежели просто деньги.

Вклады: 20% в месяц. Бонусы: 20% от вклада рефералла.
Делая вклад - технически ты "оказываешь помощь" - это тк и называется в ЛК. Запрашивая через месяц свои номинал + 20% - ты "просишь оказать помощь".

А дальше можно идти и покупать товары в Дубли.
Cтать финансово свободным - это лишь часть замысла МММ. Здесь, мы помогаем друг другу, на широком масштабе - сплотиться вместе и стать свободными не только от финансового недостатка, но и от всей системы рабовладения в целом, ибо наше рабство - не только денежное!

Добро пожаловать в партию свободы! помоги сегодня - и тебе помогут завтра!

Как работает система, подробнее, вы можете узнать на офф. сайте МММ, у меня, либо в любом из офисов МММ в своем городе.

Мой скайп - mmm-skyfly

VK: vk.com/mmm_skyfly

Инвайт - mmm-firefly

Телефон - 9268718493 (Москва)

e-mail: ilya.cloud9blazer@gmail.com

П.С: предновогодние вклады - 40%. Бонусы остаются 20%

С уважением, Илья



Страница создана: 28.11.2014
Отредактирована: 28.11.2014
Количество просмотров: 1422



Активные спонсоры