Марина

Персональная страница 32559

Откуда: Россия


Будьте с нами, начните строить свой пассивный доход сейчас http://mklive.qwreg.com
Система qwertyPay – это симбиоз из сразу нескольких бизнес-систем. Это Ваш реферальный заработок с 1-2-3 и до 8-ми уровневых партнерских программ, по товарам продавцов и безлимитная реферальная сеть, которая может распространиться на немыслимый уровень взаимосвязи!
Все мы прекрасно понимаем, что самый лучший доход – это пассивный доход, и система qwertyPay предоставляет абсолютно каждому человеку возможность его иметь.
QwertyPay – это собрание лучших реферальных возможностей в единой платформе, в которую входят все существующие бизнес-системы, в той или иной мере – все, но только лучшее из них (выжимка).
Реферальные возможности QwertyPay можно сравнить одновременно: с любой партнерской программой, которая существует в Интернет, + с любой системой, работающей по МЛМ, + с бизнес-возможностями любой МЛМ-компании мира, которые по факту, являются ничем иным, как реферальными заработками также.
Система QwertyPay не только вмещает в себя все существующие сегодня бизнес-возможности, но и имеет ряд собственных улучшений, которые выявились в течение 10 лет, предшествующих появлению QwertyPay, что повышает КПД получения заработка до самого высокого уровня. Не редко в сотни и даже тысячи раз! Выше КПД попросту не существует!
Вы можете зарабатывать партнерские комиссионные (реферальный доход), НЕ участвуя в партнерских программах продавцов! Вы можете НЕ регистрироваться в партнерской программе какого-либо автора (продавца), не рекламировать его товар, Вы можете даже никогда раньше его не видеть и не заходить на его сайт, но ЗАРАБОТАТЬ комиссионные, согласно партнерской программе владельца товара, если продажа была совершена Вашим партнером (человеком, который находится на ЛЮБОМ из 8-ми уровней в Вашей сети партнеров).
Согласитесь, что 8-ми уровневая партнерская программа – это хоть и очень хорошо, но в конечном итоге, у Вас появятся люди в 9-м, 15-м, 128-м уровне и т.д. И что же получается, что Вы не будете зарабатывать со всей этой огромной структуры, прародителем которой Вы, по сути, и являетесь?
Да, так было бы в обычной системе, которая использует, пусть и 8-ми уровневую, партнерскую программу, НО ТОЛЬКО НЕ в QwertyPay!
Благодаря самой главной инновации сервиса – Бинарной Системе, структурируется ВСЯ взаимосвязь людей, находящихся в системе! Это создает Вам тотальное объединение людей в Вашу бесконечную сеть, как-то причастных:
- к Вам
- к Вашему продукту
- к Вашей покупке
- к Вашей продаже
- к Вашему рекомендателю
- к Вашим партнерам
- к их партнерам
- к партнерам их партнеров
- к их заработкам
- к их покупкам
- к их продажам
- к их регистрациям
- к их рекомендациям
- к ЛЮБЫМ продажам их товаров или даже товаров НЕ из Вашей сети.
Что обеспечивает Вам абсолютную целостность от работы в Интернете и финансовую отдачу от того, что всегда было, но проходило мимо Вас!
Скажу всего лишь несколькими словами:
Вы зарабатываете со всех участников Вашей сети, не важно, на каком уровне они у Вас находятся, на 10-м, 138-м или 15874-м!


Страница создана: 20.05.2014
Отредактирована: 20.05.2014
Количество просмотров: 1280



Активные спонсоры