Ольга

Персональная страница 30949

Откуда: Казахстан Костанайская Костанай
Контакты: 77773372696


SkinnyBodyCare - это Американская компания, основанная в 2010 году в Техасе. Компания создала и выпускает по сути уникальную продукцию для коррекции избыточного веса, очистке и омоложения организма человека.Её создатель и президент - Бен Глински, человек, обладающим огромным опытом работы по организации функционирования успешных предприятий сетевого маркетинга по всему миру.

Теперь и у Вас появилась возможность разделить успех компании и добиться собственных высот!
Компания SkinnyBodyCare не только производит уникальный продукт для снижения веса, в котором нуждаются сотни тысяч людей, но и готова предложить своим клиентам основать собственный домашний бизнес, максимально автоматизированный и чрезвычайно простой в использовании. Любой человек, приобретающий продукцию SkinnyBodyCare для себя, для очищения собственного организма и похудения попадает в список партнеров и имеет возможность получить вознаграждение за счет тех, кто покупает средства SkinnyBodyCare позже. Таким образом, его дополнительный доход может составить от 1 600 $ до 10 000 $ в месяц. SkinnyBodyCare является первой сетевой компанией, гарантирующей возможность заработка без попыток "завербовать" семью и друзей; без необходимости привлекать покупателей или кого-либо еще; без изучения технических моментов, что, несомненно, становится приятным бонусом к похудению и омоложению.
Чем же так привлекательна эта компания?
SkinnyBodyCare работает по всему миру. Ежедневно люди, проживающие в самых разных уголках планеты, становятся клиентами или дистрибьюторами компании - от 100 до 300 человек. Это означает, что большая часть людей доверяет SkinnyBodyCare, уверена в качестве продукции и действительно зарабатывает деньги с ее помощью.
Продукция SkinnyBodyCare дает поразительные результаты. При регулярном приеме капсул Skinny Fiber гарантирована стабильная потеря веса и сохранение результата после отмены препарата. В свою очередь, сыворотка Ageless содержит уникальный омолаживающий комплекс, что позволяет уже после первого применения выглядеть на 10 лет моложе.
Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании.
Заработать легко! Работа дистрибьюторов автоматизирована на 95 %, поэтому для получения заработка им практически не нужно "напрягаться".
Доступная квалификация.
Домашний бизнес SkinnyBodyCare можно вести через интернет или по стандартной схеме прямых продаж.
Команда "TEAM DIAMOND" начала формироваться 28 декабря 2012 года на территории России.

Эти люди ни чем не отличаются от Вас, они живут в разных странах, у всех семьи, дети, внуки, проблемы и заботы. Просто они решили изменить жизнь к лучшему!
Если Вы решите, что Вам с Нами по пути http://ole4ka0108.sbcrussia.com/

Страница создана: 16.01.2014
Отредактирована: 16.01.2014
Количество просмотров: 1698



Активные спонсоры