Светлана

Персональная страница 30171

Откуда: Россия Москва
Контакты: +79067857627, Skype: Svetlana6072186; e-mail:paradigmaplus@mail.ru,


Компанию Now Foods на рынке России и СНГ представляет официальный дистрибьютор -компания Парадигма. Уже много десятилетий компания NOW FOODS является крупнейшим и проверенным временем производителем биологически активных добавок (БАД) и продуктов здорового питания. NOW FOODS получила самое большое количество всевозможных наград, чем другие. NOW FOODS производит более 3500 БАД и продуктов питания на основе органически выращенных компонентов без применения ГМО. В ассортименте не имеющие аналогов в России и в Мире (БАД) для комплексного решения проблем диабета, лишнего веса, алкогольной и наркотической зависимостей, депрессий, нарушений нервной системы и функций мозга у детей и взрослых, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.
NOW Foods НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ консерванты, фториды, хлориды, облучение, алкоголь, пестициды, генетически модифицированное сырье, гидрогенизируемые жиры, искусственные подсластители: аспартам, сахарин, сукралозу(Е955)
Мой сайт http://www.nowfoods-msk.ru/

ПРЕДЛАГАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЮ: натуральный витамин Е, натуральную форму кофермента Q 10 (существует более дешевая цис-форма, химически отличная, влияет на организм по-другому), использует только натуральные красители – (хлорофилл, свекла, рожковое дерево и др.), говяжий хондроитин, эффективность которого доказана (куриный и свинной хондроитин – бездоказательные формы, повсеместно распространены), продукты, выращенные на органике. Высокие технологии производства позволяют изготавливать БАД с высокой степенью экстрагирования растительных компонентов (100:1, 50:1, 20:1, 15:1 ит.д.). В качестве наполнителей таблеток и капсул используются безвредные компоненты – рисовая мука, стеарат магния, диоксид кремния. В технологии производства Омега-3 применяется молекулярная дистилляция. Сырьём для Омеги-3 является рыба семейства лососевых, которая обитает на Аляске в экологически чистых водоёмах. Упаковка изготовлена из чистой пластмассы PET. В баночках с капсулами и таблетками есть влагозащита - пакеты геля кварца, пакеты поглотителя кислорода Ageless®, то есть продукция защищена и от влаги и от окисления – все это ставит компанию далеко вперед от других производителей БАД.

АССОРТИМЕНТ И ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО БАД не имеет аналогов в РОССИИ. Уникальные формулы, разработанные коллективом ученых компании "NOW FOODS" совместно с исследовательским центром по растениям и питанию университета Иллинойс в Чикаго США. Имеются заключения ряда частных клиник об эффективности препаратов. Оптимальное соотношение цена-качество.

Эмоциональные и психические нагрузки... Как устоять?
Как поддержать работоспособность, не перегружая организм?
Как избежать болезней, пришедших с цивилизацией?
Что можно противопоставить алкоголю и наркотикам?
Как продлить жизнь и молодость, улучшить работу мозга?

Ответы на эти вопросы Вы получите у авторитетных специалистов, привлечённых нашей компанией к сотрудничеству.

Вы не должны оставаться больными! Вы можете чувствовать себя лучше и добиться этого абсолютно натуральными средствами!

Александрович Алла Владимировна
к.м.н.Врач психотерапевт, психиатр, клинический психолог, гирудотерапевт.
Заболевания: Шизофрения, эпилепсия, неврозы и др. патологии.
Белкин Зиновий Павлович, к.м.н.
Врач иммунолог, аллергологолог, ведущий научный сотрудник ФГУН МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского, научный консультант фирмы "ПАРАДИГМА", член редакционной коллегии ряда известных изданий.
Григорьев Евгений Владимирович
Педиатр, гомеопат.
Исаева Марина Александровна
Врач эндокринолог, гинеколог
Карасёва Татьяна Александровна, к.м.н.
Врач невролог, психолог.
Лечение заболеваний: нарушение сна, памяти, раздражительность;
У детей: отклонения в поведении дефицита внимания.
Корякин Михаил Васильевич
Профессор, доктор м.н., гл. врач, академик Европейской Академии Андрологии, гл. врач Республиканского центра репродукции человека.
Кучава Лейла Григорьевна
Врач терапевт, кардиолог. Полное обследование организма с помощью компьютерной диагностики и метода ГРВ.
В ассортименте Парадигмы более 170 видов Парафармацевтиков,нутриентов и Витаминно-минеральных комплексов высочайшего качества. Продукция сертифицирована по всем международным стандартам.
Маркетинг -накопительный и очень демократичный.
Приглашаю в свою команду врачей, косметлогов, сетевых лидеров Мой сайт http://www.nowfoods-msk.ru/



Страница создана: 14.11.2013
Отредактирована: 20.05.2014
Количество просмотров: 2679



Все персональные страницы