Татьяна

Персональная страница 28238

Откуда: Россия Оренбургская Оренбург
Контакты: skype : vasta881


Хедж — фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения.
Накопительная инвестиционная программа выглядит, как ограниченная по количеству, общая, неподвижная модель на 531000 Инвестиционных Мест, с инвестиционным мешком и финансовой подушкой. Задача модели - позволить инвесторам начать зарабатывать и снимать процентные премии, заработанные компанией, уже с первых месяцев, по возрастающей прогрессии. Хедж фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF) ограничен по общей сумме управления инвестициями до представления достаточности, и будет формировать дополнительный накопительный капитал сторонних инвесторов в размере не более, чем 20% от собственных активов.
Программа первичного накопления №1 "$7":
В программе №1 "$7" Вы принимаете личное участие. Наглядно успех Вашего участия в программе легко наблюдать на странице личного офиса "Инвестиционный кошелек". В разделе "Личные инвестиции" Вы увидите растущую сумму личных инвестиционных взносов. В разделе "Инвестиционный доход" Вы сможете наблюдать рост ежемесячных процентных премий от прибыли, которую компания извлекает при использовании на биржах денежных сумм личного и коллективного инвестиционного мешка структуры.


Страница создана: 20.06.2013
Отредактирована: 20.06.2013
Количество просмотров: 1751



Активные спонсоры