Геннадий

Персональная страница 24555

Откуда: Россия Пермский край Пермь
Контакты: skype: analitik1949


В сентябре 2012 года открылась новая компания прямого маркетинга в г.Перми — Really Pogressive Business Kompany-(RPB). Предусмотрены три источника получения доходов.
1. Вознаграждение за заполнение опросных листов. Этот вид дохода доступен людям, которые хотят выполнять работу и получать за это стабильную зарплату без построения сети. Работа заключается в заполнении электронных опросных листов за домашним компьютером. Ваш доход зависит от количества опросных листов. Вы можете купить у компании от 10 до 70 маркеров (опросных листов). Соответственно Ваша зарплата может составить от 4000 до 28000 рублей в месяц. Затраты времени на заполнение электронных анкет составляют 10 - 60 минут в день (1 - 5 часов в неделю) в зависимости от количества опросных листов. Срок окупаемости Ваших затрат - меньше двух месяцев. После этого в течение 10 месяцев у Вас есть возможность получать чистый доход.
2. Второй источник дохода - это вознаграждение за построение сети. За каждое личное приглашение Вы сразу получаете 2000 рублей, активация нового партнера во второй линии дает Вам 600 рублей, за активацию партнера в третьей линии получаете 300 рублей и с каждой активации с 3 по 9 линии Вы имеете по 100 рублей. Это быстрые доходы.
3. Третий источник доходов - это структурное вознаграждение (пассивный доход от заполнения опросных листов в Вашей структуре). Это стабильные доходы, так как все участники привязаны к процедуре заполнения опросных листов и поэтому сеть не распадается. При этом непрерывно увеличивается количество общее количество опросных листов в Вашей структуре, так как участники хотят зарабатывать все больше и больше, поэтому будут покупать дополнительные листы. Соответственно будет увеличиваться Ваше структурное вознаграждение.
Приглашаю в мою команду. Обещаю помощь, информационную поддержку и бесплатное бизнес-обучение.

Страница создана: 30.11.2012
Отредактирована: 30.11.2012
Количество просмотров: 2920