Ольга

Персональная страница 21882

Откуда: Россия Самарская Тольятти
Контакты: +79198185855


Еще в 1929 году доктор Дэвидсон обнаружил, что экстракт, полученный из 9 -дневного эмбриона цыпленка, находиться в самой важной стадии развития жизни. Он вводил этот экстракт смертельно больным онкологией и возвращал их к идеальному здоровью.
В 70-х годах ученые подтвердили находку доктора Дэвидсона. Они поняли, что точно на девятый день со дня инкубации, эмбрион (плод) цыпленка содержит самые необходимые элементы для создания ЖИЗНИ.

В этот важный момент высококачественные ткани плода изымаются в форме экстракта, смешиваются с Phyto (растениями) и морскими протеинами(хрящ акулы), делая этот экстракт наполненным аминокислотами, необходимыми для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ . Its source is from the "Miracle of Life" Сегодня этот экстракт появился на рынке благодаря компании LifePharm Global и называется он – Ламинин (Laminine).
Ламинин (Laminine) - это идеальное сочетание 22 аминокислот, минералов, витаминов и фибробласта фактора роста.
Продукт Ламинин (Laminine) компании LifePharm Global Network отличается от всех других продуктов на рынке именно тем, что он содержит Фиброблэст Фактор Роста ( ФФР) - один из самых мощных факторов роста, находящимся в нашем организме.
ЛАМИНИН ПРИВОДИТ ОРГАНИЗМ В ПОЛНЫЙ БАЛАНС


Страница создана: 02.08.2012
Отредактирована: 22.09.2013
Количество просмотров: 2089