Элеонора Стручкова

Персональная страница 20745

Откуда: Россия Республика Саха город Мирный
Контакты: 89141152940, elora64@mail.ru


Международная компания Ecovita Group впервые предложила на рынок революционную концепцию экологического маркетинга. Используя современные бизнес- технологии, Эковита развивает свою деятельность, продвигая потребительские товары и услуги экологического назначения через независимых предпринимателей - партнеров компании.
Развивая свой бизнес вместе с партнерами Эковита, мы строим наш общий дом для лучшей жизни людей. Миссия компании – дать возможность каждому человеку раскрыть свой деловой и творческий потенциал. Сетевой бизнес c компанией Эковита – шаг навстречу Вашей мечте!
Эковита предоставляет каждому партнеру возможность начать и развивать свое дело на рынке товаров и услуг экологического назначения, осваивая проверенные на практике технологии ведения экосетевого бизнеса. Начав свой бизнес в России, Эковита строит свою деятельность таким образом, чтобы шаг за шагом расширять свое влияние на новые регионы и страны, делая свой бизнес и бизнес своих партнеров по-настоящему масштабным.
Сильные идеи всегда привлекательны для профессионалов. В руководстве компании работает команда опытных специалистов-организаторов, многие из которых уже состоялись в бизнесе и имеют успешный опыт сетевого предпринимательства.
Компания предлагает всем своим партнерам новые идеи и возможности сетевого бизнеса, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему. Сетевой маркетинг невозможное делает возможным. Он развивает Вашу индивидуальность, позволяет Вам достичь новых высот.
Мы прилагаем все усилия, чтобы работа в нашей компании приносила радость. Компания предоставляет каждому партнеру все возможности для раскрытия своего потенциала, повышения уровня благосостояния и создания прочного независимого будущего.
Работа в сетевом бизнесе с компанией Эковита – залог Вашего благополучия! Сделай шаг навстречу мечте!

Страница создана: 13.06.2012
Отредактирована: 13.06.2012
Количество просмотров: 1863



Активные спонсоры