Вера Луценко

Персональная страница 15557

Откуда: Казахстан Алматинская Город Алматы
Контакты: * 777 244 66 64 д.т. 8 727 221 12 76


Здравствуйте! Меня зовут Луценко Вера. Я живу в прекрасном городе Алма-Ата и являюсь дистрибьютором компании Forever Living Products.
Приглашаем Вас стать партнером компании ФЛП.
Мировой бизнес в 151 стран мира. Уникальная продукция, не имеющая конкурентов. Никаких падений с достигнутого уровня. 11% лидерское вознаграждение.
Начисление доходов с розничной цены.
Компания Forever Living Products одна из самых крупных компаний, специализирующихся на производстве продуктов, в основе которых сок АЛОЭ ВЕРА. В отличие от других компаний, FLP имеет патент на технологию стабилизации свойств сока АЛОЭ, что позволяет длительное время сохранять питательные свойства свежесрезанного листа. Вот уже 33года эта технология остаётся уникальной и непревзойденной.
Компания полностью контролирует весь процесс от выращивания до сбора и поставки готовой продукции из АЛОЭ. Терапевтические и заживляющие свойства АЛОЕ используются уже более 5000 лет. Компания производит пчелиные продукты: пыльцу, прополис и маточное молочко. Сертификат Соответствия Международного Научного Совета по АЛОЕ,
Кошерный Сертификат соответствия чистоте и качеству и Исламский знаки одобрения. Пищевые добавки, выпускаемые компанией, состоят исключительно из натуральных компонентов, помогают компенсировать организму недостаток питательных веществ и сохранить здоровье. Средства по уходу за кожей защищают ее от вредного воздействия ,
противостоят бактериальным инфекциям и помогут замедлить процесс старения.
Мы ждем Вас в команде Аттилы Гидофалви, одного из величайших предпринимателей Восточной Европы и стран СНГ.
Мы научим Вас работать в команде и зарабатывать!
Время принимать правильные решения прямо сейчас!


Страница создана: 23.10.2011
Отредактирована: 23.10.2011
Количество просмотров: 2084



Активные спонсоры