Подюков Сергей

Персональная страница 13574

Откуда: Екатеринбург
Контакты: 89122291620


Об Обществе

Потребительское Общество "Ахиллес Плюс" создано в июне 2010 года группой энергичных творческих единомышленников. Свое название Общество берет от уникального продукта – смеси солей Древнего Пермского моря, формулу которой открыл российский ученый из Соликамска Игорь Васильевич Челышев. Более подробно про это можно посмотреть в ролике "Матрица Жизни".

А начинаем мы с первой Целевой программы, в основе которой соли Древнего Пермского моря "Ахиллес"®. Мы хотим, чтобы смесь солей для получения морской воды и пищевая соль вошли в каждый дом, чтобы каждый мог испытать на себе действие машины времени, относящей его на двести с лишним миллионов лет назад, в тот геологический период, названный позже Пермским, когда на планете хозяйничали динозавры.

Мы знаем, что такого продукта больше нет ни у кого и мы уверены, что нас будет много. Здоровье и выгода – вот те два основных постулата, которыми мы руководствуемся развивая наше общество и исполняя пожелания наших пайщиков.

В Обществе разработана уникальная мотивационная программа, по которой самым активным пайщикам дополнительно выплачивается потребительский доход. Потребляя больше других продукции Общества и привлекая новых пайщиков, любой пайщик Общества может преуспеть.

Мы будем строить наше Общество на принципах открытости и дружелюбия и приглашаем присоединиться к молодой, активной и перспективной команде.
Зарабатывайте покупая!

Страница создана: 20.04.2011
Отредактирована: 20.04.2011
Количество просмотров: 2421



Активные спонсоры