Михаил Бусовиков

Персональная страница 12259

Откуда: Россия Московская Виноградово
Контакты: +7-929-592-23-19 atlantbus-19@yandex.ru


Дисконтная система в России развивается быстрыми темпами. Огромное количество предприятий торговли успешно внедряют дисконт (скидки, бонусы) как маркетинговый инструмент для привлечения и удержания клиентской базы.
Но предприятия, предоставляющие дисконт разрознены. Клиенты имеют очень маленькую экономию и никто при этом не зарабатывает.
Сервисная компания Color Marketing (Колор Маркетинг) предоставляет возможности для всех:
1. Клиент имеет экономию расходуемых денежных средств во много раз большую, нежели при наличии 15-20 различных дисконтных карт.
2. Участник партнёрской программы имеет возможность заработка на заключении договоров с ИП, ЧП, ООО, ЗАО, ОАО. Заработка с реализации дисконтных карт, получения дохода от всех бонусов по структуре.
3. Предприятие, заключившее договор на обслуживание имеет право на заключение договора работы по партнёрской программе, тем самым увеличивая клиентскую базу и имея доход с чужих бизнесов.
Последний аспект это ноу хау по отношению к мировому рынку дисконтных программ. Впервые предприятия торговли имеют легальную возможность стабильно зарабатывать с товарооборота клиентских покупок в чужом бизнесе.
Ну а партнёры компании Color Marketing могут создать ПАССИВНЫЙ ДОХОД не только для себя, но и для детей и внуков!
Кого интересуют возможности данной системы, кто готов взять на себя ответственность за развитие региональных территорий прошу обращаться ко мне по контактам, указанным на сайте.
http://mlmforever.qwertybiz.com/kontakt

Страница создана: 27.01.2011
Отредактирована: 03.03.2015
Количество просмотров: 5262



Активные спонсоры