Асель

Персональная страница 11923

Откуда: КАЗАХСТАН Алматы
Контакты: 87017944510


Важной составляющей бизнеса компании QNet является соблюдение и пропаганда принципов профессионального маркетинга. Профессиональный маркетинг, четко обозначенный в главной задаче и основных ценностях компании QNet, считается наиболее важным аспектом при заключении сделок и ведении дел с независимыми представителями компании. У компании QNet есть открытый этический кодекс и документы по политикам и процедурам на нескольких языках. Присоединяясь к бизнесу компании, все независимые представители подписывают обязательство соблюдать принципы профессионального и этического маркетинга.
Работу компании QNet контролирует консультативный совет, в который входят юристы и специалисты по прямым продажам. Они оказывают независимым представителям консультационную помощь и дают профессиональные рекомендации по маркетингу.
В отрасли, которую нередко ошибочно ассоциируют с неуместными и неисполнимыми маркетинговыми программами и неверно трактуют из-за отсутствия достаточной правовой базы в некоторых странах, QNet подает пример прозрачности и законности операций, независимо от географии своей работы. От своих независимых представителей она требует соблюдения правил и исключительного профессионализма.



Страница создана: 27.12.2010
Отредактирована: 27.12.2010
Количество просмотров: 6103