Людмила Половинкина

Персональная страница 10855

Откуда: Россия


Познакомившись с несколькими ведущими компаниями, предлагающими продукцию для здоровья, я выбрала Coral Club.

Что касается продукции, хорошие биодобавки предлагают многие компании, но их рекомендации напоминают "точечные удары", а результаты – "нос вытащил, а хвост увяз". Организм – это сложная система, и в Коралловом Клубе предлагается комплексная система профилактики, сохранения и восстановления здоровья, так называемая, Концепция здоровья Coral Club, которой я не встречала ни в одной другой компании.

Почему привлекает бизнес с компанией? В прошлом, мне приходилось разрабатывать системы премирования, и я могу утверждать, что система вознаграждения в Коралловом Клубе проста для понимания, мотивирует на достижения, но не требует больших личных закупок на крупные суммы. Здесь нет "отсечения лидеров", обогнавших вас по квалификации, и контракт со структурой вы можете потерять, только если за 12 месяцев вообще ничего не купите.

Как программист по первому образованию, я особенно интересуюсь продвижением бизнеса через интернет. У меня есть несколько сайтов – по рекрутингу и по продуктам, рассылка и обучающий сайт для желающих работать через интернет.

Мне нравится, что я могу подписывать людей через интернет даже в тех городах, где нет представительств. Через официальный интернет-магазин компании контракт и продукция могут быть доставлены в 7000 населенных пунктов России.
В страны Евросоюза существует посылочная доставка со склада в Германии.

Если Вы хотите строить международный бизнес через интернет, то здесь есть все возможности для этого. А я Вам в этом помогу.

Страница создана: 07.10.2010
Отредактирована: 07.10.2010
Количество просмотров: 2046



Активные спонсоры