allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Life is Good Ltd. / Персональная страница 10662


Марина Мальцева

Компания: Life is Good Ltd.
Имя: Марина Мальцева
ID: 77002397
Квалификация: 4 ступень
Откуда: Казахстан Алматинская Алматы
Контакты: skype: marina_maltseva
Написать сообщение


Большинство людей не могут достичь финансового благополучия, потому что не знают – КАК это сделать. Этому не учат в обычных школах, колледжах и институтах, их задача – дать основополагающие знания и научить азам конкретной профессии. Успешные финансовые технологии и инструменты известны только тем, кто специализируется на финансовых услугах и знает, как зарабатывать деньги и как приумножать то, что уже есть.

Компания "Life Is Good" предлагает вам уникальный шанс – научиться зарабатывать, управлять своими финансами и взять свое будущее в свои руки.

Точно так же, как когда-то ваши преподаватели в школе учили вас читать, писать и считать, с "Life Is Good" вы научитесь зарабатывать деньги и строить свой бизнес.

Вы научитесь делать инвестиции и организовывать собственную команду. Сможете "разбудить" свои лидерские качества и узнаете, как мотивировать себя и других для достижения поставленных целей. Познакомитесь с новыми – простыми, доступными и, главное, эффективными моделями бизнеса, которые принесут вам гораздо больше удовольствия и дохода, чем офисная работа.

Компания "Life Is Good" уверена, что вместе с нами вы сможете добиться успеха и финансовой независимости!

Команду нашей компании представляют специалисты, которые имеют колоссальный опыт работы в финансовой сфере (от 20 лет). И это не теоретики, которые пишут толстые заумные книжки. Информация в них, увы, часто оторвана от жизни. Это люди, которые работали и продолжают работать в компаниях, а также имеют собственный бизнес, на основе которого апробировали различные технологии. Это зарубежные и отечественные эксперты, которые проводят тематические семинары, мастер-классы и тренинги, делясь своими опытами, успехами, наблюдениями и рекомендациями.

Чтобы начать в одиночку свой бизнес, сегодня нужно иметь приличный стартовый капитал, а главное – быть готовым к риску потерять его. Сотрудничество с "Life Is Good" – это минимальный риск при очень высокой вероятности получения значительных доходов.


Компания "Life Is Good" работает не сама, а при поддержке серьезных авторитетных партнеров. Такой тандем еще больше увеличивает ваши шансы на то, что вы преуспеете в своих начинаниях. Конечно, при условии готовности проявить настойчивость в достижении поставленных целей.





Персональная страница создана:
18.09.2010
Отредактирована:
28.07.2017
Просмотров:
3978