allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
FFI / Персональная страница 31434


Надежда Кравцова

Компания: FFI
Имя: Надежда Кравцова
ID: Надежда Кравцова
Квалификация: platina
Откуда: Украина Крым Севастополь
Контакты: +380931051232; +380507670266; Skype nadezhda.placer
Написать сообщение


Я пришла в сетевой бизнес по своему собственному глубокому убеждению.

Мой личный сайт в компании FFI http://a92.prav.tv

Почти 12 лет у меня был так называемый линейный бизнес - маленькая туристическая компания. Но...

Лето короткое в Крыму, и туристический сезон быстро заканчивается. Тут нечего и гадать - почти 9 месяцев приходится ждать следующего лета. Все просто: нет лета - нет туристов. Нет туристов - нет денег. И так может продолжаться всю твою жизнь, пока ты не поймешь, что что-то надо менять!

Конечно, можно и так жить, ничего не меняя. Так было у моих родителей. Папа в 14 лет, после ремесленного училища, пришел работать в цех деревообработки столяром. Проработав 45 лет в этом цехе, он имел много почетных грамот. Но его легкие за это время вобрали в себя столько древесной пыли, что дышать он нормально уже не мог. Не дожив до пенсии один год, папа умер.

Завод в знак благодарности за доблестный труд похоронил его в гробу из белой сосны. Это все
, что смог сделать завод-монстр за почти полувековой труд и для моего отца, и для нашей семьи.

Моя мама дожила до 80 лет. И сегодня она жива, хотя не совсем здорова. Тот же самый завод-монстр забрал все силы, наградив в замен букетом профзаболеваний.

В то советское время не было и разговора про смену места работы! Считалось, что в трудовой книжке должна быть только одна запись, тогда ты надеждный, не "летун".

Только что оставалось от родителей детям? Ни вкладов, ни сбережений, ни-че-го!

Я не хочу повторить трудовой подвиг своих родителей. Мне ближе работа без начальников, без будильников и без понедельников.

И это может дать только сетевой маркетинг. Только проработав в выбранной Вами сетевой компании 2,3,5 лет, Вы сможете иметь много свободного времени и много свободных денег.

Я советую каждому сделать выбор в пользу МЛМ. Сначала станьте лидером здесь, а потом занимайтесь любимым делом - вышивайте крестиком, рисуйте натюрморты или плетите лапти. Самые сумасбродные идеи легко воплотить, если есть Время, Деньги и Мечта.

Я выбрала для себя компанию FFI. Огромный потенциал общественного и социального блага несет в себе основной продукт этой компании - биокатализатор сгорания топлива - mpg-boost.

Вот три кита, которые определяют ценность этого продукта:
- экономия топлива;
- защита двигателя;
- сохранность окружающей среды.

Только обладая продуктом, которым хотят владеть миллионы людей, вы построите бизнес, передадите его детям и на несколько поколений обеспечите их безбедным существованием.

Заходите по ссылке, регистрируйтесь и начинайте создавать свое счастливое будущее!

Мой личный сайт в компании FFI http://a92.prav.tv





Персональная страница создана:
22.02.2014
Отредактирована:
10.03.2014
Просмотров:
4678
Нравится