allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
LifePharm Global Network / Персональная страница 29169


Andrey

Компания: LifePharm Global Network
Имя: Andrey
Написать сообщение


LifePharm Global Network(LPGN) – это дочерняя фирма известной компании в сфере Wellness – LifePharmInc. Причем, компания LifePharmInc не является компанией сетевого маркетинга. Она продает по всему миру свою продукцию с содержанием ламинина через сеть розничных магазинов.
Компания LPGN была создана с одной целью – распространение по всему миру одного лишь продукта – Lamininе. Штаб – квартира компании LifePharmIncрасположена в США, Калифорния, Orange County. Штат сотрудников руководства компании 40 человек. И 10 человек работают в представительских офисах других стран.
Компания LPGN была создана в июне 2011 года и в настоящее время занимает уже 61 место в списке передовых и самых перспективных компания Мира. За такой короткий срок – это очень круто!
Компания LPGN оказалась выше тех, кто на рынке уже не первый десяток лет. Например, компания Agel (91 место). А ведь компания LPGN только начала осваивать рынок США, Канады и вышла на рынки Азии. Убедитесь сами!
Итак, в совсем еще не далеком прошлом, 17 июня 2011 года, компания LPGN продала свою первую баночку Lamininе. Тогда в офисе работало 5 человек, и не было еще ни одного дистрибьютора. Но, благодаря уникальности продукта, воодушевления и энергичности организаторов компании за очень короткий срок компания собрала более 80.000 дистрибьюторов и клиентов.
За первый же неполный год компания LPGN открыла свои представительства в Канаде, Корее, Индонезии, Филиппинах и Малайзии. И сейчас испытывает просто невероятный рост до 400% процентов в месяц





Персональная страница создана:
09.09.2013
Отредактирована:
09.09.2013
Просмотров:
1074
Нравится