allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Сибирское здоровье / Персональная страница 29021


Сергей Шаповалюк

Компания: Сибирское здоровье
Имя: Сергей Шаповалюк
ID: 1126357
Квалификация: Золотой Национальный Лидер
Откуда: Россия Ставропольский край город Пятигорск
Контакты: +7 928 317 39 39 Skype viza7771
Написать сообщение




Однажды в поезде произошла встреча, которая круто изменила мой бизнес в сетевом маркетинге. Ее звали Татьяна и ей было 18 лет и она мне дала информацию о компании Визион, ворвавшейся в 1976 году на рынок России и полностью перевернула представление о нашем бизнесе. Здесь я получил знания от очень серьезных учителей, доходы которых на моих глазах за год выросли от 10000 долларов до 220000 долларов в месяц. Они учили строить командный бизнес, учили ценить и продвигать Лидерство и Наставничество, они учили тому, как правильно выстраивать отношение с командой и вышестоящими спонсорами.

Я очень благодарен своим учителям: Сержу Желарди, Филиппу Ребьярду, Елене Бродски за то, что я за два года стал профессиональнее и сильнее в несколько раз, и это позволило приглашать в бизнес очень сильных людей. А это в свою очередь позволило за 9 месяцев стремительно пробежаться по карьерной лестнице и занять место на самом верху. Я вышел на хороший чек, рассчитался со всеми долгами, купил машину, начал путешествовать и создавать международный бизнес!

Я побывал в Польше, Чехии, Франции и Германии. Все шло хорошо, но наступил памятный август 1998 года.

В результате всех катаклизмов в стране и компании я принимаю решение и ухожу из компании, и почти через 2 года начинаю сотрудничество с новой, уже российской компанией Глорион, где жизнь дала возможность работать, развиваться и учиться у таких магистров МЛМ как Керк Ректор и Сергей Всехсвятских. В своих тренингах они показывали важность выращивания Лидеров в своих командах. Я четко решил идти именно этим путем, и в моей команде за 4 года выросло несколько сильных Лидеров Путешествия, покупка первой квартиры, новой иномарки, рост чека, высший ранг карьеры, признание вдохновляло меня.
Одно меня не устраивало — отношение к людям. Партнеры компании не чувствовали себя защищенными, хорошие доходы могли получать только Лидеры, а новые партнеры оставались без денег.
Если реальность тебя не устраивает - глупо стараться ее изменить, нужно найти ту, которая тебя устраивает и идти смело новой дорогой. Имея четвертый чек в компании, я ухожу из Глорион.
И вот уже скоро 9 лет, как я являюсь партнером Корпорации Сибирское Здоровье! На сегодняшний день – это лучшее предложение для огромного количества людей, желающих добиться успеха и готовых ради этого учиться технологии построения надежного и быстрорастущего бизнеса. Когда я пришел в компанию и начал развивать на Кавминводах, Ставрополе и республиках Северного Кавказа бизнес Сибирского Здоровья, было очень много людей, которые говорили, что Сибирское Здоровье на Кавказе было и ушло и у тебя тоже ничего не получится. А я сказал тогда этим скептикам: "Может и было, да меня тогда в Сибирском Здоровье не было. Посмотрите, что будет с компанией через год, два, пять, десять лет!" Один из моих принципов: Они говорят, а жить нам. Никто по нашим счетам платить не будет! Второй принцип: идти всегда и до конца, пока цель не станет реальностью! И мы начали строить бизнес! Уже с первых дней работы понял, что в нашей Компании на первом месте стоит Человек, и Компания делает все необходимое для роста и благополучия каждого своего Партнера. Здесь уже с первых дней все новые Партнеры имеют возможность зарабатывать достойные деньги, получать признание и быстро достигать карьерных рангов. Еще я понял, что с Компанией сбываются самые смелые и, казалось бы, невероятные мечты. И это происходит не через десятки лет, а уже через несколько месяцев.
В Первый месяц – 8 ранг Профессионала и чек в 52000 рублей, третий месяц- Лидер 9 уровня и чек более 80000 рублей, а в июле 2005 года я закрыл ранг Ведущего Лидера Корпорации. Чек растет каждый месяц. У партнеров в команде очень быстро растут ранги и чеки. Их бизнес истории и результаты команды Кавказа меняют все парадигмы ведения бизнеса и уже через 18 месяцев мы делаем заветный объем 200000 и закрываем Высшую квалификацию в Компании на тот период- Национальный Лидер со всеми вытекающими отсюда последствиями: Серебристым Мерседесом, Посвящением в состав Гранд Клуба, появление на звездной карте звезды 9 величины в созвездии Рысь с моим именем.

Я горжусь тем, что в 2007 году руководством компании была введена новая Лидерская Программа "Рейтинг Лидеров - Лучшая команда года" и первая хрустальная звезда за победу находится на очень видном и почетном месте в моей квартире.

История успеха состоялась и она зажгла не только Кавказскую команду, но и всех Партнеров Сибирского Здоровья.

Я горд и счастлив, что в Моей организации сегодня строят свой бизнес Золотые Национальные Лидеры Сергей и Ирина Антонян, Изахат Ибрагимова, Ирина Нихаенко. На мерседесах Национальных Лидеров бороздят дороги Джанетта Куцаенко, Елена Николаева и Ольга Павленко. Ранга Ведущих Лидеров компании достигли Татьяна и Александр Трушниковы, Наталья Ганцевич, Алексей и Наталья Махнюковы, Зулайпат Магомедова, Татьяна Козлова, Магомед Нурутдинов.

В Лидерский Клуб Корпорации вошли Наталья Редянова, Галина Андрианова, Виктор Резунов и Любовь Куруч, Надежда Бураева, Александр Грицаев, Елена Гладкова, Наталья Лесникова, Ольга Климова, Елена Лутовинова, Игорь Жуковский, Асет Сайдаминова, Валентина Давыдова, Светлана Зацепилина и Андрей Ногач, Наида Орзиханова, Надежда Кенжегалиева.

Моя жизнь полностью поменялась за эти годы. Я купил себе и сыну новые квартиры, новый автомобиль "BMW X5", каждый год неоднократно путешествую по миру, как с Компанией, так и со своей семьей. У меня появилось много друзей в разных уголках планеты. Я просто счастлив, что за эти годы благодаря нашему продукту и бизнесу изменилась в лучшую сторону жизнь сотен тысяч людей. Они стали чувствовать себя лучше, а по жизни идти увереннее, зарабатывая достойные деньги и получая признание, как от Компании, так и от своих близких.

Я люблю свою компанию. Безумно благодарен всем Партнерам, которые поверили мне и пошли за мной. Сегодня мы продолжаем помогать новым партнерам создавать новую жизнь, наполненную успехом, здоровьем и красотой.





Персональная страница создана:
28.08.2013
Отредактирована:
28.08.2013
Просмотров:
6105
Нравится