allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 28941


Alexandr Aghvanyan

Компания: Emgoldex
Имя: Alexandr Aghvanyan
ID: Aghvanyan
Квалификация: лидер
Откуда: Россия Saratovskaya Saratov
Контакты: 89372511086
Написать сообщение


Что такое Emgoldex и с чем его едят? Emgoldex это возможность зарабатывать от 3500 евро в месяц, работая через интернет. Это полноценная возможность сколотить стартовый капитал для открытия бизнеса в реале, для реализации ваших мечт. Emgoldex это возможность перестать читать меню по арабски (справа налево, смотря сначала на цену). Emgoldex это решение большинства твоих проблем.
Отбрось на время всякий скепсис и стереотипы, которые мешают объективно воспринимать информацию. свяжись со мной и требуй взять тебя в команду.
Наши преимущества:

1.Коллективная работа в лидирующей команде в компании
2.Возможность неограниченного заработка от 130000р в месяц
3.Абсолютное отсутвие рисков
4.Возможность стать успешным и финансово независимым
5.Получение пассивного дохода
Почему я выбрал EMGOLDEX?

1) Потому что, во-первых, это официально, легально и гарантировано.
2) Потому что, это высокий доход и тысячи людей уже получили там золото!
3) Потому что, практически ни один товар, кроме золота, через некоторое время после покупки невозможно продать дороже, чем купил.
4) Потому что, это не финансовая пирамида.
5) Потому что, это долгосрочный проект, с планами на десятилетия.
6) Потому что, доступно и интересно.
7) Потому что, традиционная работа- это тупиковый путь, не дающий никаких перспектив.
Основные отличия EMGoldex от традиционного сетевого маркетинга:
1. Не надо ничего продавать;
2. Не нужно совершать ежемесячные закупки, покупая нерациональное кол-во товара;
3. Нет постоянных лидеров, которые сидят на вершине и теребят своих дистрибьюторов, чтобы они больше продавали. Здесь все получают одинаковое вознаграждение в размере 3255 евро;
4. Затраты времени для выхода на 3255 евро в десятки и даже сотни раз меньше, чем в других компаниях;
5. Уделяя работе три-четыре часа в день, за год можно выйти на месячный доход 6-10 тысяч евро и более!
6. Риск потери денег равен "0"
1. Предварительный стол — серого (серебряного) цвета. Для чего он нужен? Люди хотят участвовать в бонусной программе, но не у всех есть возможность внести на свой счет 500 евро, то есть сразу выбрать золотой стол. И здесь компания приходит на помощь — это можно сделать постепенно! Открыв депозит в 130 евро вы автоматически попадаете на верхний уровень предварительного стола. Затем, по мере заполнения стола другими участниками, вы проходите на нижний уровень и неизбежно выходите на вознаграждение в 1040 евро! Затем вы можете забрать всю сумму и распрощаться с компанией. Но, как правило это никто не делает…

Почему? Потому что мы пришли в компанию зарабатывать деньги и причем хорошие деньги! И желательно — легко и просто! Пройдя предварительный стол мы получаем стартовый капитал. Давайте посчитаем: 1040 — 7% = 967 евро. 7% или 73 евро — это сумма, которую компания берет себе в качестве прибыли. Далее: 967 — 500 = 467 евро. 500 евро — это сумма, которую вы по желанию можете оставить на депозите для прохождения золотого стола. Ваша чистая прибыль составляет 467 евро! Итак, повторим: мы вложили 130 евро, получили чистую прибыль 470 евро, а 500 евро оставили в качестве депозита для того, чтобы автоматически попасть на золотой стол! Причем 500 евро — это ваши деньги, которые вы также можете при желании вернуть!

2. Золотой стол - 500 евро.

Уже говорилось выше, на золотой стол заказов можно попасть через предварительный или сразу — открыв депозитный счет на 500 евро. Понятно, что путь через предварительный стол в два раза длиннее…

И здесь в силу вступает маркетинговое условие 1+2. Это означает, что для получения гарантированного вознаграждения вам следует пригласить в интернет-магазин всего двух покупателей, которые так же, как и вы, откроют депозит на 500 евро для приобретения слитка золота в 10 грамм. Нужно ли при переходе на второй, третий и последующие столы кого-нибудь еще приглашать? Нет, никого и никогда приглашать больше не требуется! В этом и прелесть данной бонусной программы! Не нужно вам строить какую-то структуру, как в сетевых компаниях. Не нужно что-то продавать и кому-то что-то навязывать! Далее, переходя из одного стола в другой вы постоянно и неизменно будете получать свои 3500 евро!
По телефону технической поддержки компании Emgoldex, Вы можете получить ответы на все ваши вопросы. Достаточно сообщить, что Вы из России и звонок моментально переведут на русскоговорящего оператора.
Телефон горячей линии: + 44 (1233) 280-653
http://vk.com/alexandr2711





Персональная страница создана:
18.08.2013
Отредактирована:
18.08.2013
Просмотров:
1116
Нравится