allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Skinny Body Care / Персональная страница 28930


Олег Мельник

Компания: Skinny Body Care
Имя: Олег Мельник
ID: omelnikus (1995418)
Квалификация: Серебро
Откуда: Новый формат МЛМ: без продаж, не выходя из дома, инструменты автоматизации и простота концепции. Бизнес - 165 стран Мира, в том числе СНГ. Живу - Запорожье, Украина.
Контакты: Skype: omelnikus Тел.: +38 (068) 959-11-33
Написать сообщение


Сайт - http://sbc-melnik.com
Регистрация - http://omelnikus.sbcru.com

ЕДИНСТВЕННАЯ компания MLM, выплачивающая ПАССИВНЫЙ доход постоянным покупателям, БЕЗ приглашений. Одна единица продукта в месяц -- для себя! До $1618 в месяц ПАССИВНОГО дохода! Никаких дополнительных объемов закупок, продаж, товарооборота! http://sbc-melnik.com

Впервые встречаю такой маркетинг и возможность развивать онлайн бизнес без звонков по телефону и проведения презентаций. Всё уже готово для старта.

Практически, полная автоматизация: 30 ваших готовых сайтов на РАЗНЫХ языках Мира со страницами подписки, рассылки, видео-презентациями продукта и бизнеса, и интернет-магазином, где сама Компания позаботится о продажах и информировании ваших посетителей от вашего имени. Наше дело - только показать его в интернете.

Легко повторяемая система деятельности в интернете, эффективное регулярное обучение ваших людей посредством ежедневных интернет-конференций и командного чата в Скайпе. http://sbc-melnik.com

Возьмите БЕСПЛАТНУЮ экскурсию (нажав на ссылку: http://omelnikus.sbcru.com/?LANGUAGE=ru ), и наблюдайте, как растёт ваша структура, пока вы только думаете, даже без вашего участия! (каждый четверг - "отсечение" не активированных аккаунтов).

Скайп: dohodvue

Скайп: omelnikus

http://sbc-melnik.com
P.S. Продукты - уникальные. Проверено на себе и своих близких. БАД - для внутреннего здоровья (нормализующий обмен веществ, очищающий внутренние органы, не только для нормализации веса), и сыворотка - для внешней красоты (для лица, шеи, области декольте и не только - с антицеллюлитным и подтягивающим, разглаживающим морщины, эффектом). С антиоксидантным комплексом. Результаты применения неожиданно быстрые, несмотря на накопительный эффект действия... Третьим продуктом, пожалуй, можно назвать удивительный, уникальный план вознаграждения.

Присоединяйтесь к нашей команде "7Я + Skinny Body Care" в лучшей МЛМ-Компании. Олег и Любовь Мельник, Запорожье.
http://sbc-melnik.com





Персональная страница создана:
17.08.2013
Отредактирована:
10.01.2014
Просмотров:
1080
Нравится