allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Jeunesse / Персональная страница 28778


Владимир Николаевич Журавский

Компания: Jeunesse
Имя: Владимир Николаевич Журавский
Откуда: Беларусь Минская Минск
Контакты: +37529 774590 +37529 9899371 +37525 7306360 Skype: anandanara
Написать сообщение


Компания JEUNESSE GLOBAL зарегистрирована 09.09.09. в США. За 5 лет вошла на рынок в 115 стран мира и по итогам 2013 года вышла на товарооборот 257 миллионов долларов.


Компания зарегистрирована в Ассоциации прямых продаж и заняла 1-е место как самая быстрорастущая компания, а также получила награду "Восходящая звезда".


Компания Jeunesse победитель 6 Stevie Awards.
Компания Jeunesse награждена 2013 MLM Golden Midas Awards и 2013 Yes Brand Award of Asia.


Компанию возглавляют долларовые миллионеры – супруги Рэнди Рэй и Венди Льюис, которые посвятили сетевому бизнесу более 20 лет. Венди Льюис избрана как одна из самых влиятельных женщин по версии DSA.


Продукты компании Jeunesse – это результат исследований, за которые доктора награждены Нобелевской премией.


Вся продукция компании - является лидером в инновационных технологиях, направленных на Омоложение. Это глобальная программа, направленная на сохранение молодости на новом уровне, используя технологии работы со стволовыми клетками, восстановления ДНК и удлинение теломеров (укорочение теломеров - первопричина старения на уровне ДНК). "Мы даем МОЛОДОСТИ новое определение".


Продукция компании представлена омолаживающей линией для ухода за кожей на 200+ факторах роста стволовых клеток, а также продуктами очищения, питания, омоложения и защиты организма на основе разработок, получивших Нобелевские премии и номинации.


Потрясающие результаты по применению продукции мотивируют людей покупать её для личного использования.


23 человека за первых три года стали миллионерами. ТОП лидер Kim Hui входит в 3-ку самых высокооплачиваемых дистрибьюторов в мире. На сегодня её доход свыше 800 000$ в месяц.


Каждый месяц к компании присоединяются лидеры мирового уровня в сетевом маркетинге.


Выдача комиссионных производится картой, которую компания Jeunesse выдает вам после регистрации. Картой можно пользоваться во всех странах мира.


Есть еще много нюансов благодаря которым я принял решение присоединиться к компании Jeunesse. Об этом вы можете узнать в личном общении со мной. И у Вас сейчас есть замечательная возможность присоединиться к команде Jeunesse Global, чтобы стать одним из первых лидеров в СНГ и Европы.



Знакомство с компанией Jeunesse Global: http://jeunesseglobalom.blogspot.com





Персональная страница создана:
04.08.2013
Отредактирована:
02.02.2015
Просмотров:
1466
Нравится