allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Лавина подарков / Персональная страница 28366


Андрей Попов

Компания: Лавина подарков
Имя: Андрей Попов
Написать сообщение


"Лавина подарков" отзывы: развод, лохотрон, кидалово, мошенники, афера

Доброго времени суток!

Если Вы читаете это письмо, значит Вы уже втянуты в аферу под название "Лавина подарков". Мы, как и многие из Вас, познакомился с этой мошеннической компанией через интернет. В этом письме мы ознакомим Вас со всей имеющийся информацией о компании "Лавина подарков", а так же научим Вас самих выявлять такого рода компании.

1) Вопросы и ответы.

Как устроена работа этой системы?

Данная система полностью скопирована с уже нашумевшей системы Give1Get4. Механизм работы системы: Вы регистрируетесь в системе под спонсором; дарите подарки номиналом 100$, 500$, 2000$, 6000$ спонсору Вашего спонсора; находите троих человека, которые дарят подарки Вашему спонсору; эти три человека находят еще три и уже они дарят подарки Вам.

Получается Вы вкладываете 100$ и получаете 900$, то есть имеете 800% доход, но так ли это?
Как же в системе может стать больше денег, чем Вы вложили?

Ответ очень прост: их кто-то должен потерять. В систему вкладывают одинаковое количество денег от всех участников, то есть если разделить все вложенные деньги между участниками системы, получается равное количество полученных денег.
Такая система постоянно разрастается и увеличивается количество участников на последнем уровне. Но рано или поздно такие системы полностью прекращают свою деятельность и тогда все люди на последнем уровне теряют вложенные деньги, а это могут быть сотни тысяч долларов и десятки тысяч пострадавших.

Получается, реально в системе заработают только те, кто успеют обмануть своих друзей и близких на начальном этапе развития системе. А все те, кто войдут в систему в период краха, когда она попросту развалится, в лучшем случае потеряют 100$, а в худшем 6000$!

Так кто же на самом деле заработает в этой системе?

Ответ опять очевиден: только создатели проекта. За пользование сайтом на счет создателя переводится 10$ в год для каждого вида подарков. Всего лишь 10$ что бы получить возможность обманывать своих друзей и самому быть обманутым. 23 июня 2013 года была введена, нова система передачи денег "Цепная реакция" стоимость, которой 15$. Так же для подключения новой матрицы Вам необходимо заплатить всего лишь 40$.
На данный момент известно, что на сайте зарегистрировано около 10,000 человек.

10,000 чел. х 10$ = 100.000$
10.000 чел. х 15$ = 150.000$

По моим скромным подcчетам организаторам компании уже удалось заработать от 100.000$ до 250.000$.

Осталось только поздравить организатора Владимира Куцого. Скоро его мечта "P.S. В 2013 году я стану долларовым миллионером." исполнится. Организаторы проекта и крупные лидеры команд являются бывшими организаторами и участниками проекта МММ.

2) Для начала выясним популярность запросов поиска проекта при помощи имеющих анализаторов Google и Yandex.

За последний месяц через поисковую систему Google "Лавину подарков" искало 720 человек.

adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

Теперь посмотрим, что нам говорит об этом Yandex. Ниже приведен общий график запросов и их количество по неделям. Как видно на графике за все время было набрано около 8.000 запросов, а за последний месяц - 6.500. Так же Yandex предоставляет информацию о запросах по странам: Россия 6.000, Украина всего лишь 350.

wordstat.yandex.ru/

Проанализировав эту информацию легко можно понять, что этот проект является, мягко говоря, не развивающейся вместо заявления "Это новая компания с огромной целевой аудиторией".

3) Единственная информация о документации этого проекта была найдена в одной из групп Вконктакте.

"Анализ принципов работы ООО "Лавина подарков", которое зарегистрировано и действует согласно украинскому законодательству, проводился квалифицированными юристами и адвокатом ООО "Юридической компании "Лигалейд". В результате юридического анализа деятельности ООО "Лавина подарков", в том числе, юридического анализа сайта и программы, которые находятся по адресу в сети Интернет: lavina-podarkov.com/, было установлено, что они полностью отвечают действующему законодательству Украины, а так же и законодательству Российской Федерации поскольку:

Единственной функцией ООО "Лавина подарков", код ЕГРПОУ 38417552 (далее – Администратор) является организация и поддержка работы программного обеспечения (далее – ПО) и сайта по адресу в Интернете lavina-podarkov.com/ (далее – Сайт) с целью содействия обмену информацией (в том числе – платежными реквизитами) между зарегистрированными на сайте Пользователями, что обеспечивается благодаря уникальному ПО."

Как мы видим эта компания зарегистрирована в Украине, как компания для поддержки работы уникального программного обеспечения сайта lavina-podarkov.com. В компании Give1Get4 использовался софт по цене 25$. Алгоритм, который используется в системе не является каким-то уникальным и его написание не составит сложностей для среднего программиста.
Подарочная система, уникальное ПО за которое нужно платить это всего лишь попытка уклонения от налогов, а так же замыливание глаз участников системы.
Так же интересно то, что сама компания зарегистрирована в Украине, но ее серверное оборудование находится в России.

cy-pr.com

4) Информация от СМИ о компании "Лавина подарков"

aif.ua/society/news/58624 – Аргументы и факты
cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=156345 – Украина криминальная
vesti.ua/biznes-vesti/3977-ukraincev-zamanivajut-v-seti-novogo-dvojnika-mmm – Вести
korrespondent.eu/mir/mir/774374 – Корреспондент

На этом у нас все. Не попадайте в руке мошенникам и знайте, что "Лавина подарков" это развод, лохотрон, кидалово, мошенники и афера.

Просим не безразличных людей распространять предоставленную нами информацию.

Наш сайт: lavina-podarkov6.webnode.ru





Персональная страница создана:
01.07.2013
Отредактирована:
01.07.2013
Просмотров:
1083
Нравится