allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Forever Living Products / Персональная страница 28239


ОЛЬГА

Компания: Forever Living Products
Имя: ОЛЬГА
ID: 700000071275
Квалификация: менеджер
Откуда: Россия Тюменская Тюмень
Контакты: моб.тел.9220702717, skype:olgabond21, E-mail:bondarenkoolga2008@rambler.ru
Написать сообщение


ПРИГЛАШАЮ активных, целеустремленных партнеров для построения серьезного бизнеса Форевер Ливинг Продактс!!! Компания ФЛП успешно работает уже 35 лет. Качество ее продуктов и честность принципов ее маркетингового плана подтверждают огромное количество довольных клиентов и 9 миллионов "активных" дистрибьюторов ФЛП в более, чем 140 странах мира.
Мы предлагаем Вам несколько параметров, которые полезно оценить, когда мы говорим о компаниях сетевого маркетинга...
Признаки "правильной" сетевой компании
Качественный продукт - Сильная линейка продуктов является одним из наиболее важных аспектов деятельности компании в любом бизнесе. Чрезвычайно сложно завоевать и поддерживать доверие клиентов. Кроме ожидаемых вопросов к качеству продукции чрезвычайно важным является вопрос о системном решении, какие реальные потребности клиента решает продукция компании. Продукция компании должна так решать проблемы клиентов, чтобы клиент помнил и ощущал пользу от продукции компании долгое время после того, как он заплатил за нее. Желательно, чтобы компания была лидером своей индустрии в течение длительного времени.
Нет обгонов - Никто из Ваших нижестоящих дистрибьюторов не должен иметь возможность обогнать Вас. Если Ваш дистрибьютор продает больше Вас, он должен квалифицировать Вас на более высокий уровень. Обратите внимание, как маркетинговый план поощряет Вас за то, что в Вашей организации появилась новая сверх звезда.
Нет понижений - Дистрибьютор не должен быть наказан понижением статуса, если он "неактивен." Если дистрибьютор квалифицировался на какой-либо уровень маркетингового плана, квалификация не может быть отменена. Правильный маркетинговый план должен давать Вам возможность снизить активность, и, если Вы в этом нуждаетесь, отдохнуть или отвлечься на другие дела.
Бонусы платятся на розничную цену продукта - Бонусы должны платиться на розничную цену продукта, а не от дистрибьюторской цены. В этом случае дистрибьютор получает значительно более высокие выплаты.
Доказуемая финансовая стабильность- Стабильный, видимый, доказуемый рост всегда является признаком "правильной" компании. Диверсификация бизнеса, его интегрированность в различные отрасли или вертикальная интеграция - признак устойчивости компании. Полезно также посмотреть на графики роста продаж за какой-либо период, чтобы понять что явилось причиной роста компании и сделать предположение о возможностях роста в будущем. Стоит также проанализировать всю историю продаж за время существования компании. Регистрация бесплатная, бессрочная! www.foreverliving.ru/ru/production/catalog/hygiene/в строке вверху найдете бизнес и форевер затем маркетинговый план ФЛП. Разобраться в маркетинге ФЛП и начать свой бизнес просто. К тому же Вы начинаете свой бизнес с проверенными продуктами одного из лидеров растущей индустрии. Ваша база довольных клиентов стабильна, так как продукты имеют обыкновение заканчиваться. ФЛП помогает Вам как в вопросах обучения, так и в Вашей непосредственной работе, заинтересованная, так же как и Вы, в росте Вашего бизнеса.
Наш Маркетинговый план позволяет Вам квалифицироваться и не беспокоиться о том, что Ваш ранг может быть понижен. Ели Вы однажды квалифицировались, Ваш уровень навсегда сохраняется. Вам также понравится, что наш Маркетинговый план позволяет Вам наслаждаться успехами всей Вашей команды, без возможностей обгона для нижестоящих дистрибьюторов, а премия начисляется с розничной цены продукта.
Все в маркетинге ФЛП направлено на то, чтобы помочь Вам построить стабильный, надежный бизнес.





Персональная страница создана:
21.06.2013
Отредактирована:
21.06.2013
Просмотров:
1216
Нравится