allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
RostOk / Персональная страница 28006


Наталья

Компания: RostOk
Имя: Наталья
ID: stoloka
Квалификация: партнер
Откуда: Украина
Написать сообщение


Проект RostOk - это не финансовая пирамида! Здесь нет ни каких депозитов, и нет обещанных процентов. Рушиться здесь нечему, средства в проекте не хранятся. Когда участник проекта оплачивает свой росток, то его средства сразу отправляются в платёжную систему Monexy на личные счета других участников проекта. Система лишь получает свои комиссионные с каждого платежа на обслуживание проекта и на рекламу.

Взнос нового участника идет на посадку своего денежного ростка и на укрепление уже растущих ростков других участников. Как только росток набирается сил, он начинает размножаться – то есть дает начало новым росткам, которые тоже начинают расти, приносить прибыль участнику и помогать другим росткам. Всего один росток за время своего полного созревания дает начало 25-ти новым росткам. И каждый из новых ростков проходит такой же путь развития. Таким образом, вся система стабильно развивается и приносит постоянный доход участникам.

В системе все процессы происходят полностью автоматически. Не нужно постоянно следить за своими ростками и делать какие-либо операции. Вы будете следить только за СМС-сообщениями с уведомлениями о поступлении средств на Ваш личный счет. Система САМА, автоматически, подбирает Вам новых партнеров за счет широкомасштабных рекламных кампаний. А если Вы поделитесь с кем-нибудь информацией о проекте – благодарность в денежном эквиваленте не заставит себя ждать.







Персональная страница создана:
04.06.2013
Отредактирована:
04.06.2013
Просмотров:
1027
Нравится