allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Арго / Персональная страница 27958


Владимир Сторожев

Компания: Арго
Имя: Владимир Сторожев
Откуда: Россия Пермский край Пермь
Контакты: +79024788180
Написать сообщение


Господа, не зовите меня в сетевой маркетинг, мне интересней заниматься структурным бизнесом!

Чем отличается сетевой маркетинг от структурного бизнеса?

Открываем словарь и смотрим, что такое сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг - концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами. (Википедия).

В нескольких словах, сетевой маркетинг – это продвижение продукции при помощи дистрибьюции (прямых продаж).

Прямые продажи, личные продажи — продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая продавцами вне стационарных точек розничной торговли. (Википедия).

И куда Вы меня зовете? Чем я должен буду заниматься? Работать продавцом БАДов или косметики? А еще и искать себе подобных, среди своих знакомых, тем самым портя свою репутацию? Ответ у меня один – НЕТ! Ищите лучше тех, кто любит торговать. Мне этот вид деятельности не интересен.

Да, я, конечно, понимаю, что здесь можно создать свой источник пассивного дохода, но каким образом?

Возможно, Вы скажете, строй свою сеть дистрибьюторов и получай деньги с товарооборота.

А как же быть тогда с таким понятием, как личные и групповые объемы? Кто за меня их будет выполнять, если они такие заоблачные?

Почему у людей, занимающихся сетевым маркетингом, дома целые склады продукции? Для чего, зачем? Что с ней они делают, если не могут и не умеют продавать? Дарят друзьям или выбрасывают?

Скажите, а много Вы нашли себе в команду единомышленников, которые согласились заниматься распространением товаров? Как Вы строите свои структуры? Приглашаете в бизнес и рассказываете про остаточный доход?

Да, сейчас, возможно, благодаря интернету что-то продать не составляет особого труда. Но тогда причем здесь остаточный доход, если нужно заниматься постоянно продажами и закрывать свои личные и групповые объемы?

Если Вы зовете в сетевой маркетинг, то так и говорите, что предстоит заниматься продажами. А если имеете ввиду структурный бизнес, тогда, причем здесь распространение товаров?

Структурный бизнес – это деятельность, направленная на создание бизнес структуры, а не сети, состоящей из продавцов-распространителей.

Улавливаете отличие? Убираем из сетевого маркетинга распространение товаров, и получается совсем другой бизнес.

Так вот, если Ваша компания, с ее маркетинг-планом, изначально толкает Вас большие личные и групповые объемы, то за Вас уже все решено. Хотите Вы этого или нет, но Вам предстоит заниматься продажами продукции.

Поэтому, господа, не зовите меня в сетевой маркетинг, мне интересней заниматься структурным бизнесом!

УмныйБизнес.РФ





Персональная страница создана:
01.06.2013
Отредактирована:
20.10.2014
Просмотров:
4856
Нравится