allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Extranet Investment Accumulative Fund / Персональная страница 27867


Надежда

Компания: Extranet Investment Accumulative Fund
Имя: Надежда
ID: Kalina555
Откуда: Россия Московская Чехов
Контакты: скайп rjpthju1991
Написать сообщение


Международный Хедж-фонд Extranet investment accumulative funf ( EIAF). Очень богатые люди инвестируют большую часть своего капитала в хедж фонды. Хедж-фонд, это частный инвестиционный фонд, показавший себя (по статистики 12 лет), как наиболее устойчивый в на мировом рынке в отношении доходность/риск.

Инвестиция в Хэдж фонд является не только надежной защитой капитала, но и большая стабильная прибыль.

Политика управления Хэдж-фонда EIAF взвешена и осторожна. Они не рискуют средствами инвестора на FOREX. Также они не вкладывают в долгосрочные фондовые обязательства.

Исследуя рынок, специалисты фонда пришли к выводу, что лучше всего вложиться в активы, связанные с сельским хозяйством, а также в рынок драгоценных металлов.

Главная идея компании в том, что население земного шара растет, и основной задачей человечества стала продовольственная база. Продукты питания всегда пользуются спросом.

Но участвовать в торгах на биржах Лондона и Нью-Йорка, могут только крупные инвесторы. Такими средствами средний потребитель не обладает. Хэдж-фонд EIAF, решили собрать средства небогатых людей, соединить денежную массу в крупный инвестиционный пай. Чем смог помочь дать доступ среднему человеку с любым достатком , к доходу от инвестиций в мировой экономике.





Персональная страница создана:
26.05.2013
Отредактирована:
26.05.2013
Просмотров:
2085
Нравится