allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 27830


Дмитрий

Компания: Emgoldex
Имя: Дмитрий
ID: Baron2013 439386760
Квалификация: партнер
Откуда: Россия Забайкальский край г.Чита
Контакты: +79144939788, skaype baron240872 pyanov_72@mail.ru
Написать сообщение


Emgoldex!

Сразу хочу сказать, что к сетевому маркетингу деятельность этой компании не имеет никакого отношения.
Итак, мы живём с вами в век информации и Интернет даёт нам с вами большие возможности: мы можем оплачивать свои счета, не выходя из дома, можем заказать любой товар напрямую у производителя, находясь от него за тысячи километров.
Любой уважающий себя продавец или производитель старается разместить на страницах Интернет информацию о своих товарах и услугах.
Я вам буду говорить о производителе, который находится в городе Дубай (Арабские Эмираты). Этот завод на мировом рынке несколько десятков лет и за это время у него, естественно, налаженные партнёрские отношения и связи с потребителями его продукции.
Среди его партнёров есть немецкая компания Голден Сильвер Физикал Металл, которая в течение 5 лет покупает у этого завода экономные шпарт -планы в драгоценных металлах (золото, платина, палладий, серебро) и продаёт в обычных магазинах. Что такое экономные шпарт- планы- это слитки маленького веса от грамма до 100 граммов.
Изучив спрос, эта компания в мае 2010 года открыла Интернет-магазин www.Emgoldex.com и выставила туда только один товар - слитки инвестиционного золота пробы 999.9 от 1 до 100 граммов. Весной 2012 года в магазине появилась продукция ещё 3-х европейских производителей. Если вы зайдёте в магазин, то увидите 2 цены на каждый cлиток: цена продажи и цена покупки, поскольку золото всегда в цене (это валюта) и компания с удовольствием купит золото у своих же клиентов.

Как вы понимаете, золото-не товар первой необходимости, поэтому для привлечения покупателей компания разработала БОНУСНУЮ программу, чтобы покупателям было выгодно рекомендовать этот магазин. Мы эту программу опробовали в течение года и получили замечательные финансовые результаты. Сейчас у нас 2 консультационных центра только по городу Чита и за 14 дней 10 человек выходят на бонус.
Суть бонусной программы очень проста, она исходит из цели продавца. А цель продавца какая? Правильно! Продать больше. По этой программе я сама (или я сам) заказываю слитки на 540 евро- 500 евро непосредственно на золото, 40евро-на Интернет - обслуживание, т.к. человек в режиме ONLINE 24 часа в сутки может управлять своим заказом, золотом и деньгами. И за всё время участия человека в бонусной программе нужно порекомендовать компании ещё 2 покупателя, которые сделают заказ на эту же сумму.
Вот и всё!
После того, когда по плану продаж накапливается определенный товарооборот у компании (товарооборот для любого продавца-это то, что поступило за товар), компания выплачивает БОНУС ПРОДУКЦИЕЙ (а продукция-слитки золота) на сумму 3500 евро, включая ваш первый взнос 500 евро.
Человек видит свой бонус из своего личного кабинета (бэк - офиса) и может поступить с этим бонусом 3-мя возможными путями:

1)оформить доставку на своё имя ;
2)оформить хранение в сертифицированном хранилище в Мюнхене и ждать, когда вырастет цена и продать с ещё большей доходностью;
3)продать компании обратно полностью или частично и перечислить деньги на любой свой счёт в любом банке любой страны.

Теперь нам необходимо разобраться ,откуда нам компания выплачивает бонус продукцией на 3500 евро, если мы сделали предоплату на 500?
Поверьте мне, компания ничего не выплачивает со своей прибыли, а только с накопленного нами же товарооборота. Сейчас я вам включу ролик, чтобы вы в этом разобрались . Ролик этот длинный, мы его посмотрим только 15-16 минут, далее, я прокомментирую, покажу финансовые результаты и отвечу на ваши вопросы.
Далее включается ролик до слов "…. Чем больше покупателей закроет свои циклы, тем больше золота продаст компания ….."
После просмотра нужно на доске поэтапно нарисовать движение заказа с момента оплаты и до выхода на бонусное вознаграждение. При этом сделать следующие комментарии
Итак, вы посмотрели как накапливается товарооборот у компании при движении нашего заказа с момента оплаты до вознаграждения. Давайте посчитает сколько мы дали компании Товарооборот на золото, пока ваш заказ шел на бонус: 8*4=32*500=16000евро. Из этой суммы выплачен бонус четверым (стол закрылся 4 раза). Таким образом, понятно, что компания выплатила бонус продукцией не из своей прибыли, а с накопленного нами же товарооборота.
А тогда на чем зарабатывает компания?
1) как любой продавец компания зарабатывает на разнице в цене: покупает у поставщиков партиями по оптовой цене, а нам продаёт- по розничной
2) если мы решили полностью или частично продать слитки назад компании и забрать деньги, компания опять заработает, т.к. купит у нас дешевле
3) перед тем, как сбросить нам золото, компания вычтет из -7% свою торговую прибыль
4) движение заказа с момента оплаты до момента получения бонуса происходит некоторое время, в среднем у нас 1,5-2 месяца и это время компания пользуется нашими деньгами
Теперь, я думаю, стало понятно, откуда нам компания выплачивает и на чём зарабатывает компания.
Как вы поняли, единственным условием получения бонусного вознаграждения является рекомендация 2-х покупателей компании. Вопрос: а что произойдёт, если человек за 2 цикла этого не сделал? Тогда компания на 500 евро сбросит золото и выведет человека из программы. Таким образом, РИСК ПОТЕРЯТЬ 500 евро=НУЛЮ, но 40 евро взято за обслуживание вашего счёта в режиме ONLINE и комиссию банков за перевод 540 евро тоже банки не вернут. Но самая главная здесь потеря-НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ почти на 7 тыс.евро! Поэтому лучше всё-таки это сделать!

ДНЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ самостоятельно о программе! Лучше сначала пригласить человека в консультационный центр и только после получения первоначальной информации дать человеку все ссылки, где он сможет сам прочитать юридические аспекты деятельности компании, посмотреть ролики на рекламных страницах.





Персональная страница создана:
24.05.2013
Отредактирована:
24.05.2013
Просмотров:
1068
Нравится