allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 27800


Nina Boldakova

Компания: Emgoldex
Имя: Nina Boldakova
ID: Nina
Квалификация: дистрибьютер
Откуда: РФ Тверская Осташков
Контакты: +79157085451
Написать сообщение


Приветствую, уважаемый собеседник, мое имя Nina. Возможно, Вы знаете, что сегодня миллионы людей ищут путь построения мощного источника дохода через интернет.

Данная страница генерирует сотни тысяч евро нашей бизнес-команде ежемесячно! Почему? Мы научились строить бизнес на золоте в интернете, но прежде набили солидные шишки в поисках прибыли в этой бесконечной сети интернет.

У Вас есть желание наступать на замаскированные грабли по всему интернету, или же Вы относитесь к тем людям, которые готовы учиться на успехе других людей?
Чтобы узнать больше - жмите на ссылку

http://profitrevolution.ru/page/zolotoi2013/

Сегодня данная система продвигает продукты компании, у которой более 140,000 клиентов покупает золото, ежемесячно число клиентов увеличивается на десятки тысяч человек. Правильно совершая групповую покупку золота, Вы сможете зарабатывать хорошие деньги.

В течение 5000 лет, от фараонов до президентов, золото всегда олицетворяло признак власти, могущества и богатства.
Тот, кто имел золото, тот всегда имел деньги. Ничего не изменилось и в наши дни.
Тот, кто имеет золото, тот всегда будет иметь деньги. Исчезали государства, исчезали валюты и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг.
Золото - это уникальный товар, который никогда не обесценивается, а обесцениваются товары, которые никогда не смогут сравниться с золотом.
Спокойствие можно купить только за золото. Это неоспоримый факт!

ИМЕЕШЬ ЗОЛОТО - ВСЕГДА ИМЕЕШЬ ДЕНЬГИ...
ЗОЛОТО - ЭТО ВАЛЮТА, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
О КАКОМ ЗОЛОТЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
Конечно же, - об инвестиционных слитках самой высокой пробы:999,9 чисириы еа 1000 единиц объема.
ВОТ ОНО - золото самой высокой в мире пробы!
Если Вы состоятельный человек, то часть своего состояния Вы можете превратить в золото...
Так поступают некоторые...
Я порой задумывалась над тем, как можно приобрести "золотое" состояние обычному, учителю, врачу, инженеру... Как может скопить какой-то золотой запас предприниматель мелкого и среднего бизнеса, просто - служащий, либо предприимчивый студент?
И, наконец-то, такая возможность появилась..
Её предоставила нам компания "ЭМГОЛДЕКС"
Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм, а также обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

В 2010 году на территории ОАЭ г. Дубай компанией Gold&Silver Physical Metals был открыт Интернет-магазин EMGOLDEX по торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9 всемирно известного производителя Emirates Gold DMCC.

Почему именно Дубай?

Дубай - это крупнейший центр по торговле золотом на Ближнем Востоке и Индийском регионе. Город импортирует в среднем 300 тонн золота в год и является наиболее динамично развивающимся центром торговли золотом в мире.

Золото покупается и продается во всем мире свыше 5000 лет. Разные города и рынки ведут торговлю золотом в течение многих столетий. Но только один город в мире известен как город золота, это Дубай, Дубай - Город Золота.

Интернет-магазин EMGOLDEX предназначен для торговли инвестиционным золотом через интернет по всему миру.

Компания не только продает слитки, но и обеспечивает гарантию обратного выкупа золота от своих клиентов по самым благоприятным ценам.

Почему золото?

Золото - это товар, который настолько прост и понятен всем слоям населения, что достаточно его показать и он продает сам себя.

На протяжении многих столетий золото было, есть и будет единственными деньгами, придуманными человечеством за все время своего существования.

Золото - это деньги королей;

серебро - это деньги господ;

бартер - это деньги крестьян;

кредитные карты - это деньги рабов.

Тот, кто имеет золото, тот всегда будет иметь деньги.

Добро пожаловать в притягательный мир золотых слитков

http://goldfamily.emgoldex.com





Персональная страница создана:
22.05.2013
Отредактирована:
22.05.2013
Просмотров:
4355
Нравится