allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 27034


Исаев Шапи Исаевич

Компания: Emgoldex
Имя: Исаев Шапи Исаевич
ID: maxim50x52.emgoldex.com
Квалификация: партнер
Откуда: Беларусь No State Жодино
Контакты: +375296232641
Написать сообщение


Надежность Emgoldex.
Какова надежность компании, уровень доверия, финансовые гарантии, сохранение капитала?
Головная компания "Gold&Silver Physical Metals" зарегистрирована в Германии.
Сайт головной компании "Gold&Silver Physical Metals" в разделе "О КОМПАНИИ", ниже в тексте есть ссылка "Регистрационное свидетельство HRA 93019″ По этой ссылке вы попадаете в федеральный регистрационный портал, где содержится информация о юридических лицах Гемании. Введите в графу Registernummer номер 93019. И вы увидите регистрационные данные компании, которые содержатся в ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ ФРГ.
Уставной капитал компании 1.000.000 Евро, выплачен в полном обьеме. Учредителями Gold&Silver являются Günter Seefeld и Michael Ryss - совершенно реальные и публичные, успешные люди. Эта информация не составляет никакого секрета и может быть затребована любым лицом. Компания Emgoldex Ltd создана основной компанией Gold&Silver, что явно обозначено в учредительных документах в графе "Учредитель".
Интернет-магазин EMGOLDEX Ltd зарегистрирован в ОАЭ.
Регистрационный номер IC/2681/10, зарегистрирован по адресу:
Sheikh Zaued Road, Jumairah Lake Towers,
Indigo Tower, 704, P.O.Box 340531,
Dubai, UAE.





Компания Emgoldex зарегистрирована в Дубаи по нескольким причинам:
a. Дубаи – это лидер на мировом рынке по продаже золота.
b. В Дубаи находится крупнейший завод Emirates Gold DMCC – наибольший производитель драгоценных металлов на Ближнем Востоке и в Индийском регионе. Ежегодно концерн Emirates Gold DMCC производит 350-400 тонн золота. Золотые слитки концерна Emirates Gold помечены фирменным знаком - розой. Роза является символом эмирата Дубай. Естественно, компания Emgoldex работает со слитками концерна Emirates Gold DMCC.
c. Минимализация налогов. Такой подход намного более выгоден и компании, и клиентам. Налоги минимизированы для клиентов Emgoldex, так как клиенты из разных стран.
d. Адрес головной компании Gold & Silver Physikal Metals и адрес административного офиса EM Goldex .Административный европейский офис Емголдекс находится в Мюнхене, поскольку именно в Германии ведется основная деятельность. Там же расположено хранилище драгоценных металлов Pro Aurum, там же и учредитель – Gold & Silver Physikal Metals. Gold & Silver Physikal Metals и их дочерняя компания Emgoldex занимаются одной и той же деятельностью - продажей инвестиционного золота в слитках.:
Gold&Silver Physical Metals KG
Lerchenauerstrasse 18-RGB,
D-80809 München
Deutschland



Административный офис EM Goldex
Maximilianstraße 13, DE 80539 München, Deutschland
Все контактные данные компании есть на сайте.
Всегда есть связь с компанией, есть электронная почта, есть телефоны, по которым можно позвонить и задать любые вопросы на русском языке. Ваш вопрос будет передан русскоязычным менеджерам, и вам обязательно ответят. Если вы будете звонить в компанию, скажите " Russian " или " Russisch " и назовите свой ID. Ваш вопрос будет записан на автоответчик, и дальше общаться с вами будет русскоязычный консультант.
Финансовые пирамиды запрещены законом в ФРГ,
В ряде стран Европпы за создание фин пирамид предусмотрены большие тюремные сроки. В Арабских Эмиратах (где зарегистрирована компания Emgoldex) за финансовые пирамиды - смертная казнь. Эмираты - страна с очень жесткими законами, когда дело касается алкоголя, чистоты и здоровья нации, государственной безопасности и ведения бизнеса.
Все платежные операции с компанией Емголдекс совершаются через единственный, официальный банковский счет компании.
В банковских реквизитах, самым явным образом указан получатель платежей - "Emgoldex Limited" и адрес в Эмиратах: "Indigo Tower 704, P.O.Box 340531, Dubai, UAE", который уже упоминался выше.
Вы имеете право расторгнуть договор с компанией в течении 14-ти дней
Без объяснения причин и забрать деньги. Это право вам гарантирует закон о защите прав потребителей ФРГ. Этот вопрос, также, оговорен в "Общих положениях и условиях для участия в маркетинговой программе Emgoldex", см. Право отмены Заказа.
E-Mail: isaevshapi@gmail.com
Skype: maxim50x50
Моб. телефон: +375 29 6232641

С уважением,
Шапи Исаевич.

Задать вопрос







Персональная страница создана:
06.04.2013
Отредактирована:
06.04.2013
Просмотров:
1207
Нравится