allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Extranet Investment Accumulative Fund / Персональная страница 26946


ramil

Компания: Extranet Investment Accumulative Fund
Имя: ramil
Откуда: Russia
Контакты: skype: ramilka86h
Написать сообщение


Хедж-фонд EXTRANET INVESTMENT занимается торговлей активами сельскохозяйственной продукции на самых известных биржах. Цель компании- приумножение своих средств и средств вкладчиков.
Три месяца инвестиций всего по 7 доларов (чуть больше 200 рублей в месяц), не нанесут урона вашему бюджету и позволяют выйти на постоянно растущий пассивный доход.
Самые простые способы, не требующие больших инвестиций, продаж и специальных знаний! Гарантированный, постоянно растущий ежемесячный доход. Здесь доход получают все, с первого месяца. В этом бизнесе нет последних, которые остаются ни с чем, все партнеры защищены Компанией. Гениальная идея компании, полное отсутствие риска, удобство оплат и выплат, доступность для простых граждан! Инвестирование с EXTRANET доступно каждому человеку и не несет в себе бюджетного риска. Ежемесячный прирост дохода около $50 - немного, но стабильно!
Преимущества участия в компании:
1. Прибыль, растущая не от суммы вклада, а от участия!
2. Дисциплина вместо риска.
3.Возможность получать пенсию, доход уже сейчас.
4. Накопительная система, ежемесячный прирост.
5. Не хайп, не МЛМ, не пирамида и не фондовая биржа, где можно остаться без денег!!!
6. Телефон, скайп, регистрация, русскоязычный менеджер всегда на проводе.
7. Простые условия сотрудничества для участия людей, не знающих компьютера.
Хедж-фонд EXTRANET INVESTMENT зарегистрирован на Британских островах, что позволяет ему действовать как международная компания, с полным отсутствием системы налогообложения. Фонд имеет свой офис в Англии.
После набора 531000 участников, хедж-фонд станет закрытым и многим уже не удастся стать его участником. Компания использует платежные системы Перфект Мани и Либерти Резерв. Это очень надежные системы как для ввода, так и для вывода средств.
Оптимальное количество инвестиционных мест для одного человека четыре (1+3), тринадцать (1+3+9), но я бы посоветовал заходить сразу на 40 (1+3+9+27). И уже через 2 месяца начнёте получать прибыль. Видео-презентация по этой ссылке: http://extranetinvestment.com/presentation/update.html
Итак, внимательно ознакомьтесь с проектом, примите единственно правильное и верное решение и вступайте в мою команду. С каждым месяцем я увеличиваю свою структуру путём увеличения инвестиционных мест и приглашений. Регистрируйтесь, жду каждого в своей команде https://extranetinvestment.com/users/registration/ramilka.html





Персональная страница создана:
01.04.2013
Отредактирована:
01.04.2013
Просмотров:
1151
Нравится