allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
SYCCC / Персональная страница 26887


Ramil

Компания: SYCCC
Имя: Ramil
ID: 11822
Откуда: Russia Tatarstan
Контакты: skype: ramilka86h
Написать сообщение


Израильская государственная компания Мифаль аПайс – единственная, имеющая государственную лицензию на проведение всех видов лотерей на территории страны .
Более 1.500.000 человек еженедельно покупают лотерейные билеты , часть прибыли расходуется на рекламу и оплату услуг по распространению билетов.
Наш клуб позволяет превратить часть этих расходов в наш постоянный доход.
Любой человек в любой стране может присоединиться к нашему клубу и пригласить в клуб своих друзей Клуб выплачивает своим членам бонусы до 10 уровня. План вознаграждений также прост как все гениальное! Принудительная матрица 4*10, но с ежемесячной активностью. Построив однажды структуру, вы обеспечиваете себе пассивный доход в будущем.
Не обязательно приглашать людей, главное быть активным каждый месяц , доход с 10 уровней в глубину.
1 поколение 1%
2 поколение 7%
3 поколение 7%
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*4 поколение 9%
*5 поколение 8%
*6 поколение 8%
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*7 поколение 3%
*8 поколение 3%
*9 поколение 2%
*10 поколение 2%

Можно заработать 5-ю разными способами
1. Посредством построения сети ( это гарантированный заработок, увеличивающийся из месяца в месяц).
Модель гарантированного дохода:
Вы занимаете место в матрице, состоящей из тысяч людей, участвующих в лотереях.
С момента присоединения к клубу, Вы будете иметь постоянный заработок, зависящий от количества людей, присоединившихся под вами, независимо от того, кто их привел.
Имея стандартный абонемент, вы получите вознаграждения с 3-х уровней. , ваш заработок в месяц составит около 500 евро
2. Выигрыш в лото
3. Выигрыш в вашей структуре ( Вы получаете проценты с выигрыша партнера, приведенного вами) У участников нашего проекта есть , кроме обычного выигрыша, дополнительный уникальный бонус. Если выигрыш ( пример 10.000 евро ) выпал на человека , которого лично Вы привели в клуб, Вы получаете 3% от его выигрыша (человек Вашего первого уровня) , 2% ( если он на втором уровне) ,1% ( если он на третьем уровне).

4. Дивиденд ( 16% с чистых доходов компании )
5. 7 Euro за каждого привлеченного вами партнера

Ваш абонемент одновременно является и вашим личным лотерейным билетом, с которым Вы принимаете участие в розыгрышах и имеете возможность выиграть деньги. Ваш возможный выигрыш размером до 100.00 шекелей (примерно 20.000 евро) будет автоматически вложен на Ваш банковский счет, а свыше этой суммы будет вручен Вам лично по предъявлению документа, удостоверяющего личность, в центральном офисе государственной компании Мифаль а Пайс
Вы можете следить за розыгрышами в реальном режиме по 10 каналу израильского телевидения. Все сообщения о выигрышах отправляются Вам на Ваш электронный адрес. При регистрации Вы получаете свой компьютерный офис, в котором Вы можете видеть всю интересующую Вас информацию.
Существуют три вида абонементов, которые дадут вам возможность получать доход с вашей организации – стандартный, золотой и платиновый. Ежемесячная стоимость абонемента Стандартный (110 шекелей или 22 евро) – участие в розыгрыше одного столбца цифр 9 раз в месяц ( теоретическая вероятность выигрыша 9 раз) + вознаграждение до 3 уровней .
Золотой ( 260 шекелей или 52 евро) – участие в розыгрыше 3 столбцов 9 раз в месяц ( теоретическая вероятность выигрыша 27 раз ) + вознаграждение до 6 уровней.
Платиновый (490 шекелей или 98 евро ) – участие в розыгрыше 6 столбцов 9 раз в месяц ( теоретическая вероятность выигрыша 54 раза ) + вознаграждение до 10 уровней + 1 дивиденд (16% от дохода клуба со всего мира делится между обладателями Платиновых абонементов).



Повышение уровня
Кто входит в клуб с золотым абонементом, получает вознаграждения с 6-и уровней играющих в лотерею, отсюда и проценты повышаются и количество людей увеличивается постоянно.
Поэтому, если повысить свой статус до золотого абонемента, то, заполнив 6 уровней матрицы, можно заработать 39.000 шек ( 7800 Euro) в месяц.
Платиновый абонемент обеспечивает бонус со всех 10 нижестоящих уровней. Суммы бонусов могут быть астрономическими.
Присоединившись в клуб на платиновом уровне, вы получите бонусы с 10 уровней + 1 дивиденд

Как вступить в клуб?

Можно зарегистрироваться по интернету http://sy-ccc.com, указав в нем номер вашего спонсора – 11822 После регистрации вы получите свой номер в компании, который будет также вашим номеров для входа в ваш сайт. В сайте Вы сможете увидеть всю свою структуру, номера лото и ваши заработки и выигрыши.

Желаем успеха! http://lotto1million.weebly.com/index.html





Персональная страница создана:
29.03.2013
Отредактирована:
13.04.2013
Просмотров:
1303
Нравится