allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Ariix / Персональная страница 26865


Galina

Компания: Ariix
Имя: Galina
Откуда: Казахстан Павлодарская Павлодар
Контакты: +77012423946, 8(7182)680388, скайп - ariix_kz_usa
Написать сообщение


Друзья!
Мне очень хочется поделиться с вами информацией, которая заставила меня принять решение, возможно, она будет полезна и вам.
Ключевые моменты бизнес-предложения компании ARIIX:
1.Мультилинейный маркетинг - план, позволяющий бесконечные возможности развития бизнеса как в ширину, так и в глубину.
2.Отсутствие квалификаций , а это значит нет необходимости ежемесячно накапливать и бесконечно удерживать необходимые квалификационные групповые объемы. Это значит, что получать % от мирового товарооборота компании - это не мечта и надежда, а реальность.
3.Это 8 видов серьезных доходов, 7 из которых- еженедельные. Это возможность получения % от товарооборота и % от заработной платы вашей структуры. Это растущий % от мирового товарооборота. Это возможность получать еженедельные 15% на вашу личную заработную плату. Это возможность стать фаундером, войти в КЛУБ ОСНОВАТЕЛЕЙ и пожизненно получать % от товарооборота компании на вашем рынке.
Это предложение для всех: тех, кто только делает первые шаги в сетевом маркетинге, для тех, кто имеет опыт поражений и подъемов.
И, что самое важное - это предложение для тех, кто умеет создавать команды, кто заинтересован в достатке и успехе приглашенных им в бизнес партнеров. Одним словом - это предложение ДЛЯ ВАС.
Пишите, звоните, буду рада пообщаться.

Коротко о компании.


За первый год работы компанией Ariix были открыты представительства в таких странах, как США, Канада, Мексика, Нидерланды, Япония, Тайвань, Тайланд, Китай,
и в этих странах дистрибьюторы имеют огромный финансовый успех!
Компания ARIIX за свой Первый календарный год сделала продажи на сумму $ 32 млн., что является рекордным показателем среди товарных MLM компаний.
Товарооборот компании стремительно растет каждый месяц. И это яркий показатель востребованности продукции и просто фантастических возможностей предложенного компанией маркетинг-плана.
Турне Фреда Купера,президента компании Ariix, состоявшееся в феврале - марте 2013 года имело статус Предоткрытия компании ARIIX в СНГ. С этого события началось активное построение бизнеса в Украине, России и Казахстане. Представлена стратегия развития каждого региона.
Компанией созданы все условия для современного развития бизнеса. Высокопрофессиональный бэк - офис, использующий все нововведения интернета, включая видеосообщения, электронные дневники, мощнейшую систему контроля за ведением бизнеса и мн. другое, удобный интернет-магазин.


"Делай сегодня то, что другие не хотят,
завтра будешь жить так, как другие никогда не смогут!"





Персональная страница создана:
29.03.2013
Отредактирована:
17.05.2013
Просмотров:
2356
Нравится