allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 26643


Александр Борисенков

Компания: Emgoldex
Имя: Александр Борисенков
ID: 561419365
Квалификация: 5
Откуда: Россия Смоленск
Контакты: +79611367572
Написать сообщение


Если Вы попали на мою страничку, то, наверняка, Вас интересует вопрос: как заработать

деньги? Причем не просто, а именно как заработать в интернете? Наверняка Вы даже подумывали о том, как заработать миллион?

На все эти вопросы есть единственный ответ – это мир золотых слитков от компании EMGOLDEX (каталог золота), которая поможет Вам получить 11-кратную доходность на покупке и продаже золота, сделав заказ всего на 540 ( или 150) евро!



Итак, здравствуйте!

Меня зовут Александр Борисенков, и я приглашаю Вас в удивительный мир золота и компанию EMGOLDEX, которая поможет создать Вам стабильный доход в золотых слитках (инвестиции или точнее бизнес на золоте). Я являюсь лидером компании и успешно развиваю бизнес с 01 января 2013 года.

Очень сильная структура, более 2700 тысяч человек в моей структуре.

Присоединяйся в мою команду и начинай зарабатывать вместе с нами!

Сразу хочу внести пояснение, что Emgoldex – это Интернет-магазин по продаже золота. Здесь Вы являетесь покупателями и покупаете золото, в том числе по специальной бонусной программе, так называемой накопительной покупке, которая и даст Вам 11-кратную доходность! Не буду углубляться в подробности, Вы всё сами узнаете из видео-презентации чуть ниже, а пока пару слов о золоте.

Во все времена золото было, есть и всегда будет деньгами, оно всегда служило мерилом (единица измерения, мера, которой измеряют) стоимости товаров и услуг.

Однако, здесь можно возразить, что в природе есть другие материалы, которые даже при меньшем объеме, концентрируют в себе больше стоимости, чем золото. Это драгоценные камни. Например, алмаз. Однако алмаз никогда не может стать мерилом стоимости других товаром, поскольку его собственная стоимость зависит от качества и размеров. Два камня по пол карата вместе никогда не будут стоить столько же, сколько один камень в один карат. Цена камня зависит от его размера и чистоты. Расколов один камень на несколько частей, его можно просто обесценить - испортить. Слиток золота, наоборот, можно разделить хоть на 10 частей, и при этом ценность каждой части будет соответствовать ровно 1/10 стоимости общего слитка.

Именно такие свойства позволяют золоту быть мерилом стоимости, а именно - деньгами.

Золото Интернет магазин Emgoldex разработал уникальную бонусную программу, которая может абсолютно любому дать возможность не только купить золото, но и заработать на золоте деньги до 1100%, и отнюдь не в год, а гораздо быстрее.

Ну, и как же вложив всего 540 (150) евро получить два слитка чистого золота (золото 999 пробы) общей стоимостью 5970 евро, причём это чистая Ваша прибыль! Как это работает и как здесь можно заработать деньги?

www.vk.com/divideimpera - Страница в соц сети..!





Персональная страница создана:
19.03.2013
Отредактирована:
24.12.2014
Просмотров:
1322
Нравится