allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 26531


Дмитрий

Компания: Gold Line International
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Контакты: 691229312
Написать сообщение


Вам предоставляется уникальный Шанс радикально изменить вашу жизнь к лучшему.Проект отличный, работает на все 100%. Всё, о чём вы узнаете – абсолютная правда, и если это видео не сдвинет вас с мёртвой точки, значит это ваша судьба – ехать по колее.
Посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=ESnEMCg46IY

ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЕ САМИ - система не может быть убыточной, так как деньги она никому не дает а только принимает за регистрацию и все а вы получаете деньги от новых людей пока она будет приносить прибыль своему создателю, то не будет смысла останавливать ее деятельность.
При том деньги не хранятся в системе, они сразу выводятся на ваш кошелек в отдельной независимой платежной системе.
Потерять свои деньги при активной работе не возможно. Но есть один нюанс, многие заплативши 75$ за вход считают что на этом вся его работа закончилась, и начинают ждать прибыли. Конечно в таком случае ни о каких прибылях речи не может быть.
У любого человеко, который узнает о проекте GoldLine, возникает вопрос: "А не развод ли это?" Сразу скажу - нет GoldLine это не развод.
 
Об этом говорит мой личный опыт и опыт других участников системы. Все деньги автоматически переводятся на ваш электронный кошелек, имеется наглядная статистика, есть пользовательское соглашение, где все четко и ясно написано. Оговорена ответственность сторон, права и обязанности.
 
Проект не обещает быстрых заработков. Более того сказано, что если Вы не сможете привлечь к участию в системе других людей, Вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников.
Вы получаете финансовую помощь в результате распределения денежных средств, внесенных на счета системы новых участников, привлеченных вами.
 
Gold Line предоставляет удобный интернет сайт, позволяющий Вам используя свою убедительность, энергичность и успешность, привлекать новых участников и получать от них финансовую помощь. Только от вас самих от вашей активности зависит, получите ли вы финансовую помощь от других.
 
Также Вы должны знать, что за обслуживание сайта проект берет комиссию с каждого перевода. Поэтому им не выгодно никого обманывать, присваивать чужие деньги и исчезать, тогда они потеряют доход. Кому это нужно?
 
Система работает как швецарские часы. Чтобы заключить договора с платежными системами и иметь возможность приема денежных средств, GoldLine по определению не может быть лохотроном. Все финансовые операции требуют Юридической частоты и официальности. Так что не бойтесь все законно.
 
 
Не пирамида
Многие ошибочно думают, что Gold Line это пирамида. Но это не совсем так. В том понимании, котором мы привыкли считать пирамиду, таковой проект GL совершенно не является.
 
Пирамидой в плохом ее смысле называют организацию, которая выплачивает не обоснованные проценты по вкладам, а деньги на эти инвестиции берутся из вкладов новых участников. Деньги новых участников не отрабатывают большие проценты, вследствие чего наступает момент когда платить проценты нечем и пирамида рушится.
Данный проект не является пирамидой, так как во первых не выплачивает ни каких процентов, во вторых проект вообще не принимает ни каких вкладов, единственные денежные перечисления это добровольная финансовая помощь которую одни люди оказывают другим.
 
Кроме того, весь процесс полностью автоматизирован, а денежные переводы идут в счет оказания финансовой помощи конкретным людям, указанным в сертификате пригласившего Вас человека, согласно правилам системы. Никаких скрытых платежей или ложных обещаний. Все предельно открыто и понятно.

Зарегистрироваться в Gold Line можно только по пригласительному сертификату.

НОМЕР МОЕГО ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО СЕРТИФИКАТА
DS35620
Либо пройдите по ссылке http://dimsis.glclub.net





Персональная страница создана:
12.03.2013
Отредактирована:
12.03.2013
Просмотров:
863
Нравится