allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
ASFN / Персональная страница 26326


Сергей Голубков

Компания: ASFN
Имя: Сергей Голубков
ID: EDB054953
Квалификация: партнер
Откуда: Россия Ивановская Иваново
Контакты: Skype: ivanovoplen тел. +7/915/838-60-78
Написать сообщение


Привет друзья! Буду рад как новичкам в сетевом бизнесе, так и настоящим мастерам МЛМ. Также если Вы занимаетесь распространением какого-либо продукта по сети интернет или просто продвигаете свой бизнес у нас Вы найдете заинтересованную аудиторию в более чем 110 000 человек! Отличная площадка МАРКЕТ ASFN позволяет быстро донести до участников информацию о Вашем продукте. Среди наших партнеров Вы найдете как прямых покупателей, так и инвесторов, готовых профинансировать интересные проекты!

Маркетинг план:
ASFN – это корпорация, предоставляющая в пользование "Эволюции РА" процессинговый ПАК, который упрощает взаиморасчеты между Участниками Сообщества.

"Эволюция РА"– массовый социальный эксперимент с автоматизированными расчетными операциями.Пассивный и активный доход, площадка обмена Персональных Единиц (ПЕ) на товары и услуги, возможность реализовывать свои товары внутри Сообщества и поощрительная 7-уровневая реферальная бонусная система – делают Сообщество "Эволюция РА" сверхпривлекательным! Для упрощения расчетов внутри Сообщества используются Персональные Единицы - ПЕшки или коротко ПЕ.

Пассивный доход: 0,7% в сутки – на инвестиции. Активный доход: реализация своих товаров и услуг внутри системы без комиссий. Продвижение себя как личности на Промоушенах от "Эволюции РА". Построение своей структуры, использование всех доступных инструментов Сообщества, включая реферальную программу. Все это дает существенный дополнительный доход!

Бонусы МЛМ-маркетинг:
1-й уровень - 5%
2-й уровень - 3%
3-й уровень - 2%
4-й уровень - 2%
5-й уровень - 1%
6-й уровень - 1%
7-й уровень - 1%

В Личном кабинете (ЛК) вы можете увидеть ваши Персональные Единицы (ПЕ, или как их называют Участники "ПЕшки"):
Курс ПЕ привязан к биржевой цене на золото. Курсы ПЕ к другим валютам можно увидеть внутри ЛК. Они постоянно меняются в зависимости от роста или падения биржевой цены за тройскую унцию золота. После первичного начисления Персональные Единицы "заморожены" от вывода из Сообщества на 28 дней. Но их можно передавать внутри Сообщества, а также получать за них товары, услуги и золото. Внутри Сообщества ПЕ можно передавать в любых количествах и даже "заморожеными". Например, Участник может получить товар или услугу, передав за нее "замороженые" ПЕ.
Бонусные Персональные Единицы (ПЕб) начисляются раз в день от количества ПЕ, полученных Вашими рефералами (приглашенных Вами людей), после "разморозки" автоматически конвертируются в накопленные ПЕн.
После "разморозки" любой вид ПЕшек можно обменять на деньги (вывести в виде денег на Вашу пластиковую карту, номер которой Вы указываете в ЛК во время Регистрации или любой другой удобный для Вас платежный сервис). Все виды Персональных Единиц Вы можете обменять на товары, услуги или золото, делать ими ставки на аукционах, играх, а также участвовать во внутренних розыгрышах от Сообщества "Эволюция РА".

Контакты:
Прямая ссылка для регистрации в системе: https://cab.asfn.me/EDB054953
Информационный сайт: http://asfnme.com
Мой канал youtube: http://www.youtube.com/user/nanofound
Официальный сайт Сообщества Эволюция РА: http://asfn.info
Проекты реализуемые в Сообществе: http://asfn.info/ru/projects.html
Торговая площадка Сообщества: http://asfnmarket.info/





Персональная страница создана:
03.03.2013
Отредактирована:
03.03.2013
Просмотров:
3086
Нравится