allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
GrouPlus / Персональная страница 26180


Людмила

Компания: GrouPlus
Имя: Людмила
Квалификация: спонсор
Откуда: Россия Краснодарский край г.Белореченск
Контакты: skype: milashka3475 email: balaxonova1962@mail.ru
Написать сообщение



Здравствуйте, партнеры и гости!
Интернет забит проектами, это факт, но таких, где действительно сможет заработать любой, не имеющий "перепись населения" за спиной, которую наработал за десятилетие. Таких проектов раз два и обчелся. То что предлагаю я, под силу не только сетевику, а нормальному целеустремленному человеку, решившему заработать в интернет проекте.
Речь пойдет об автоклубе, который предлагает заработать любому человеку новый автомобиль, стоимостью в 21000 евро. Или получить эту сумму деньгами. Автоклуб "Auto the Partner Club" (AutoPCL) организован компанией New Millennium Centre Ltd, зарегистрирована 24 марта 2011 года, как международная компания, для ведения бизнеса во всем мире. С 17 июня 2011 года активно развивается в России.
Компания New Millennium Centre Ltd является корпоративным клиентом концерна Volkswagen и получает от него комиссионные за продажу автомобилей данной марки. Компания абсолютно легальна, уставной капитал и все счета застрахованы, с наших вложений ничего не зарабатывает, имеет прибыль только от проданных автомобилей. Поэтому, в интересах компании, чтобы партнеры автоклуба быстро выходили на сделку купли-продажи автомобиля.
Целью проекта является представление автомобиля не как роскошь, а как источник транспорта. Существует пословица: "Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на день, научи его ловить рыбу и ты накормишь его на всю жизнь". Этот проект необычный инструмент для тех, кто ищет деньги для достижения своих целей, а также для тех, кто стремится найти новый способ заработка, стараясь выжить, или для тех, кто хочет избежать скучной работы или сетевой маркетинг. Сюда не нужно приглашать толпу. Для квалификации достаточно 2 партнера. Например, у вас есть знакомые, которые мечтают о покупке автомобиля, но не имеют денег на это, и не могут взять в кредит потому, что невозможно для них оплачивать его с их небольших зарплат. Теперь вы как партнер "Auto the Partner Club" можете пригласить их стать участниками совершенной программы, которая позволяет не только получить желаемый автомобиль, но и зарабатывать деньги.
Для тех, кто не любит читать, предлагаю посмотреть видео: http://vimeo.com/31615656
Сайт компании "Auto the Partner Club" http://www.autopcl.com
Здесь две матрицы. Одна пятнадцатиместная, другая семиместная. Необходима квалификация – 2 партнера. При полном заполнении они делятся пополам. Обгона нет, прыжка нет, все в порядке очереди выходят на пик 15 местной матрицы и получают 750 евро + по 50 евро за каждого приглашенного + заходят в семиместную матрицу. Там тоже обгона нет, все по очереди зарабатывают 21 000 евро. Здесь можно получать постоянный пассивный доход. Он достигается за счет реинвестирования 5250 евро от 21 000 евро в верхнюю матрицу, которую программа закрывает автоматически, подставляя людей, выходящих из 15 местной и + реинвестирующихся. Поэтому там прохождение очень быстрое. Не требуется квалификации 2 партнерами. И крутиться можно там бесконечно, постоянно выходя на 21 000 евро снова и снова. Компания ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ, если Вы передумаете участвовать в проекте (это оговорено в соглашении). Деньги перечислят на ваш счет по первому требованию.
Вход в "Auto the Partner Club" - 800 евро. Дорого, скажите вы! Согласна. И владельцы поняли, что это не всем подходит. Поэтому стали искать выход, чтобы облегчить людям вход и работу. Именно работу: без труда не выловишь… сами знаете. Теперь человек при входе может заплатить 250 евро. Ощутимая разница. И схема не сложная.
Сайт подпрограммы GrouPlus http://grouplus.ru
Человек платит при входе 250 евро. Становится в 7 местную матрицу. Здесь нужно поработать, приглашая людей. Пройдя эту первую матрицу, человек получает вознаграждение в 1 000 евро. Из которых 800 евро автоматически списывается на вход в автоклуб, 10 евро уходит на благотворительность. Вам остается 190 евро. Их можно забрать. Итого на этом этапе расклад такой: ваши 250 евро + ваша работа по приглашению. Итог: сначала 250 евро, вы получаете назад 190 евро + вы уже в автоклубе + те люди, которых вы пригласили, уже тоже в вашей команде при заполнении основных матриц.
Итого, за 60 евро и при условии некоторых усилий с вашей стороны, вы становитесь претендентом на автомобиль. Это все.
В любом случае, работа обеспечена товаром – автомобилем. Пока они будут продаваться, будет прибыль, значит, будет все работать. А продаваться они будут всегда.
В этом рассуждении я хотела выделить достоинства этого бизнеса. Бизнес имеет продукт. Главное, востребованный продукт. И вы можете при небольших затратах средств и времени приобрести не роскошь, а средство передвижения.
Делайте правильный выбор.

По вопросам регистрации и всем другим вопросам обращайтесь на мой скайп: milashka3475 или email: balaxonova1962@mail.ru





Персональная страница создана:
24.02.2013
Отредактирована:
17.05.2013
Просмотров:
4561
Нравится