allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
FFI / Персональная страница 26050


Диана

Компания: FFI
Имя: Диана
ID: 888FORTUNA
Квалификация: ПЛАТИНА
Откуда: РОССИЯ ТЮМЕНСКАЯ
Контакты: скайп : Diana7072007 http://888fortuna.for-sage.info
Написать сообщение


Как никогда ранее, наше мировое сообщество сталкивается с экологическими проблемами. Связаны ли эти вопросы с загрязнением воздуха, которым мы дышим, с чистотой воды которую мы пьём, или со здоровьем каждого человека, условия ещё больше усугубляются экологическими факторами.

У FFi есть решения, которые улучшат жизни людей во всем мире. Эти решения в настоящее время объединены в одной компании, где у вас будут великолепные деловые возможности, которые обеспечены долгосрочными финансовыми гарантиями для людей на всей планете.
MPG-CAPS :
Это органический катализатор топлива, предназначенный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя своды которую мы пьём, или со здоровьем каждого человека, условия ещё больше усугубляются экологическими факторами. целью экономии топлива 15-30% и уменьшения выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90%.

Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более, чем в 228 странах мира. Благодаря уникальной формуле и органическому составу, MPG предназначен для длительного использования и абсолютно безопасен для двигателя.

В отличии от большинства имеющихся на рынке топливных добавок, химических реагентов и присадок, продукт MPG работает в самой камере сгорания. Растворяясь в топливе, активные элементы MPG при воспламенении выполняют функцию катализатора и завершают процесс полного сгорания топливной смеси в двигателе. Нам удалось разработать метод нанесения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря чему топливо уже не догорает в выхлопном коллекторе и катализаторе выхлопной системы автомобиля, а полностью сгорает в камере и отдаёт максимум энергии. По мере использования, MPG удаляет нагар в камере сгорания и в дальнейшем препятствует его образованию.
Назначение:
Экономия топлива 15-30% и снижение вредных выбросов CO, CH и NxO на выхлопе 60-90%
Защита топливной системы, двигателя и каталитического нейтрализатора от некачественного топлива
Очистка камеры сгорания, свечей и газовыхлопного тракта от нагаров и предотвращение от последующих нагаров
Улучшение динамики разгона автомобиля благодаря увеличению мощности и КПД двигателя
Снижение температурной и механической напряженности двигателя
Уменьшение шума двигателя
Добро пожаловать в нашу замечательную команду FFI!
http://888fortuna.for-sage.info





Персональная страница создана:
18.02.2013
Отредактирована:
18.02.2013
Просмотров:
1663
Нравится