allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
World GMN / Персональная страница 25670


Анастасия, Виталий, Андрей, Иван, Артем

Компания: World GMN
Имя: Анастасия, Виталий, Андрей, Иван, Артем
Откуда: Россия, Украина, Казахстан Самарская область (Тольятти,Самара),Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург,Днепропетровск и многие друг
Контакты: +79272141795,+79276107502,+380969247399,скайп:vitalios35
Написать сообщение


World GMN –компания совершающая революцию в мире коммуникаций и технологий.
Все вы прекрасно понимаете, что жизнь в современном мире уже не возможна без мобильных, компьютеров и т.д. можно сказать даже больше, мы зависимы от технологий. Без этого уже невозможно представить как нашу работу, так и наш досуг.
Global mobile network (World GMN) - компания, работающая на самом большом рынке - мобильном. Компания является владельцем зарегистрированной торговой марки Wor(l)d GMN и начинает бурное развитие более чем в 100 странах мира. Имеет четыре представительства: в Нью-Йорке (юридический адрес), Италии (штаб-квартира), Синапуре (технологическая база) и Китае (производство смартфонов). Во всех этих странах компания официально зарегистрирована, как Global Mobile Network Inc.
В января 2012 года компания стала членом Singapore Business Federation Bureau. World GMN ждет подтверждения членства в престижной ассоциации Direct Selling Association (DSA) . Подана заявка на размещение акций компании на Франкфуртской Фондовой Бирже - одной из крупнейших бирж в мире.
Рынок мобильных телекоммуникаций является на данный момент самым большим и быстроразвивающимся рынком в мире. По своему обороту он превышает даже нефтяной рынок. Ежедневно услугами этой отрасли пользуются 5 миллиардов жителей планеты.
Global Mobile Network - первая компания сетевого маркетинга на этом огромном рынке. В наше время в мире продается больше смартфонов, чем компьютеров. Смартфоны входят в повседневную жизнь людей. Ими пользуются, чтобы быть всегда онлайн в социальных сетях, быть все время на связи. Ежедневно отправляются миллиарды смс, совершается более миллиарда международных и междугородных звонков, используются миллионы различных приложений. Таким образом, этот рынок приносит миллиардные доходы.
Вместо того, чтобы вкладывать деньги в рекламу, компания пошла по пути сетевого распространения своей продукции, выплачивая 50% прибыли своим партнерам .
Наша компания строится на 3-х фундаментах:
1) Технологии
2) Коммуникация
3) Реклама
Последнее пожалуй является самым основным. Как было сказано выше, компания не стала вкладывать миллионы в свою рекламу, а нашла другой путь развития бизнеса- сетевое распространение свой продукции. Тем самым было сэкономлено огромное количество бюджета, половину из которого World GMN выплачивает своим партнерам. Что в итоге устраивает абсолютно всех.
Как же зарабатывают в World GMN?
Компания предлагает приобрести так называемую франшизу. Т.е. в ваших руках оказывается готовый бизнес, с уже существующим маркетинговым планом. И единственное что вам остается, это начать зарабатывать.

Высокотехнологичные продукты World:
1. WORLD COMMUNICATE – телекоммуникации.
• SoftSim –звонки, видеозвонки,чат – бесплатно для всех SoftSim по всему миру;
• ISim – безроуминговая связь в 230 странах мира, в том числе и в СНГ;
• SoftLine –присоединение домашнего телефона к системе World;
• SoftSimWeb – звонки с сайта, отправка бесплатных сообщений.
2. WORLD TECHNOLOGY – отдел персональных мобильных устройств.
• World Phone Line (смартфон);
• World Card Phone (односимочный телефон);
• World Pad Line (планшет).
3. WORLD ADCASH – доставка мобильной рекламы.
Инновационная и эксклюзивная система доставки мобильной рекламы. Впервые МОБИЛЬНАЯ РЕКЛАМА даст доходы миллиарды долларов и партнерам и клиентам компании - это один из самых крупных в мире видов дохода!
Революционный продукт, который всколыхнул (еще до выхода) рекламно-телекоммуникационный рынок, наверняка Вы еще не слышали что, Ваш смартфон может приносить Вам деньги? Хотите превратить свой смартфон из пассива в актив?

И при этом довольны спонсоры (мировые бренды), такие как:
BMW, Coca-Соla, Disney, Ikea, Puma, Marlboro, HP, LuiViton, Tiffany&Go, PRADA, Borsalino, VALENTINO, Miss Dior, De Beers, GUCCI.
Как это все работает – пользователь устанавливает приложение AddCash на свой смартфон, и он начинает вместе с входящим звонком, СМС или ММС поступает небольшая реклама и пользователь получает до 5 центов вознаграждения.
Таким образом, телефон начинает приносить своему хозяину доход, на данный момент стоит ограничение в 20 долларов в неделю, с потенциалом до 50 долларов в неделю. За каждую рекомендацию пользователь будет получать до 25 центов в неделю. Партнеры же получают до 20 центов в неделю со всех приложений, которые были розданы их структурами, то есть если вами и вашей структурой было роздано 10 000 приложений (при структуре в 100 человек, каждый запросто может раздать по 100 приложений), то вы будете зарабатывать до 2000$ еженедельно.
Правда, революционно, ничего не продавая?
Вы можете стать партнером компании и вместе с ней зарабатывать на продаже ее продуктов.
Мы предлагаем присоединится к нам, и начать зарабатывать в самой востребованной области. Так ответьте сами себе на один вопрос. Вы хотите заработать?
mail:
vitaliy.gladyshev.89@mail.ru
nastya111kozyatinskaya@mail.ru





Персональная страница создана:
30.01.2013
Отредактирована:
30.01.2013
Просмотров:
1819
Нравится