allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 25204


Nina Trofimova

Компания: Gold Line International
Имя: Nina Trofimova
ID: Jelanie
Откуда: планета Земля, Украина
Контакты: tnn309@gmail.com
Написать сообщение


Здравствуйте, уважаемые гости этой страницы!

Меня зовут Нина Трофимова, я - с Украины, статус - пенсионерка.

В отзывах, которые вы читали до этого (и будете продолжать читать), речь, главным образом, идет о компании Gold Line, ее достоинствах, преимуществах перед другими и т.д.

Я же хочу затронуть тему мотивации, фактора, который является определяющим абсолютно во всех делах, во всех сферах деятельности для больших и малых групп людей и для каждого человека в отдельности.

Я уже приличное время на пенсии, была свободным человеком. Занималась сайтами, обучением людей компьютеру, каким-то бизнесом... Но все это было вялотекущим. У меня есть крыша над головой, есть небольшой, но постоянный доход. И если на пути любой деятельности вставали преграды, я без сожаления забрасывала ее.

Но совсем недавно (счет идет в месяцах) у меня появилась сильная мотивация - я стала опекуншей 1,5-годовалой девочки. Моя жизнь изменилась!!!

Теперь я вскакиваю ни свет-ни заря, чтобы успеть что-то сделать до подъема Катруси. Я вновь (после четверых взрослых детей!) стала молодой мамой. Полюбила кухню, уборку, глажку и множество других дел, которые теперь я делаю для этой девочки. Я учу стишки, пальчиковые игры, осваиваю появляющуюся в доме новую бытовую технику.

Я очень устаю, порой мне хочется упасть там, где стою... Но - мотивация! Эта "госпожа" не всегда бывает веселой, приветливой, дружелюбной. Зато она всегда настойчива, не отпускает, пока не сделаешь что-либо по ее требованию.

Уже прошли первые месяцы проживания девочки в нашей семье (я живу с мамой), мы уже изучили ее характер, а она быстро освоила наши повадки. И я, задумываясь о ее будущем, решила, что могу сделать еще что-то для нее.

Став почти год назад членом команды Gold Line, я почти не принимала в ней никакого участия (отсутствие мотивации). Однако регулярно получаю рассылки, которые не только держат в курсе дел компании, но и слегка подхлестывают: компания не стоит на месте, развивается, практически нет отрицательных отзывов.

И вдруг меня осенило! Ведь для своей маленькой девочки я и это смогу сделать - показать ей мир! Да, заработать деньги и показать ей Дисней-ленд, Париж, побывать с ней на Байкале, в Москве и Санкт-Петербурге, увидеть Рим и Мардрид, покататься на велосипеде в Амстердаме! О, сколько можно!

А для этого надо всего лишь вставать на один час раньше, чтобы подать объявления. Ровно на один час. Может и сложно, но - Госпожа Мотивация, я и в этот раз тебе покоряюсь!

Я приглашаю всех, для кого мотивация - вечная сожительница или близкая родственница, не покидающая ни на минуту, - присмотритесь к этому проекту. Вы не разочаруетесь, уверяю. Говорю это со знанием дела: - с 2007 года являюсь модератором одной из крупнейших Досок объявлений, и в подобных предложениях хорошо разбираюсь.

Я приглашаю каждого из Вас, читающего эти строки, принять предложение компании Gold Line International и стать членом моей команды. Для этого пройдите по любой из этих ссылок: http://glplanet.org/?partner=jelanie , http://jelanie.glplanet.org Номер моего сертификата: NT86128





Персональная страница создана:
07.01.2013
Отредактирована:
08.01.2013
Просмотров:
1986
Нравится