allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
iWowWe / Персональная страница 25033


Светлана Ибатуллина

Компания: iWowWe
Имя: Светлана Ибатуллина
ID: si0151
Квалификация: независимый партнер
Откуда: Россия Тюменская Тюмень
Контакты: Skype: claire280664
Написать сообщение


Меня зовут Светлана. Я родилась в Казахстане, Кустанае. В настоящее время живу с сыном в Тюмени, Россия. Мне очень нравится работать на компьютере. Почти два десятка лет он был и остается моим первым помощником. И я с удовольствием поделюсь своими знаниями с вами, если вам интересно все новое и позитивное. Если вы достаточно любознательны, и не пугаетесь новых информационных технологий, которые стремительно врываются в нашу жизнь.
А впервые я узнала о компьютере, будучи инженером на магистральном нефтепродуктопроводе. Это случилось в середине 90-х. И хотя увидела тогда компьютер в первый раз, через 15-20 минут уже знала где, что и в каких вкладках имеется. И как это можно использовать.
Перед этим продолжительное время за ним сидел киповец и был достаточно зол. Так как программистов у нас не было, ему поручили разобраться. А он не мог. Не знал, с какой стороны подступиться к совершенно новой и незнакомой технике. Потому и злился.
Подошла и осторожно попросила разрешения посмотреть как там и что. Мне раздраженно уступили место. На, мол, разбирайся, если хочешь. И я разобралась.
Тогда мне представилось, будто я родилась в нем. Так быстро и безо всяких курсов научилась работать с ним. Настолько меня захватило. Порой казалось, компьютер – одушевленный предмет.
Несмотря на его, прямо скажем, древность, он почти никогда не выходил строя. Исключения, если в ночную смену поиграли охранники. Они никогда не признавались сразу, но к тому времени у нас уже имелся электронщик.
Классный специалист! Со стороны все выглядело так, будто он чувствовал компьютер кончиками пальцев. А может, так и было? Но в любом случае меня поразило до глубины души. Очень хотелось знать новую для меня технику также хорошо. Но мужчинам осваивать его намного легче и проще. Они не так эмоциональны.
Но и мне удалось найти общий язык с компьютером. И пусть операционка у него была Windows 3.11, я научилась изображать схему трубопровода со всеми узлами в разрезе. И даже с различной для всех элементов штриховкой. Не говоря уж о другой работе инженера. Портянки таблиц месячных, поквартальных и т.д. отчетов. Планы ППР, графики, паспорта оборудования и прочее, прочее.
Однако через полгода у меня его забрали в бухгалтерию. Мне же достался еще более древний - Windows 3.1. Главный инженер сказал по этому поводу просто. Других нет. А кроме меня на этом вообще никто в конторе работать не сможет.
Да, я смогла. И он еще довольно долго служил мне верой и правдой. Кстати, насчет бухгалтерии.
Когда впервые в офис привезли компьютер, женский персонал возопил. Зачем нам это? Да как с ним работать? И все дружно отказались в пользу таких привычных печатных машинок. Не верите? А вот было и так!
Но, надо сказать, у них-то были электрические печатные машинки. С ними гораздо проще иметь дело. Мне же досталась механическая. Чтобы получить оттиск на бумаге по ее клавишам приходилось с усилием долбить пальцами. Так что моей радости не было предела.
Я никогда не забуду момент, когда в первый раз прикоснулась пальцами к клавиатуре. И как буквально мгновенно, без каких-либо усилий, на мониторе появилась буква, затем другая. Пара секунд и вот напечатанное слово! Кому приходилось работать на печатной машинке, подобной моей, поймет мое состояние.
Но еще большее удовлетворение я получала, когда все сотрудницы офиса прибегали ко мне за помощью. Хотя перед этим они дружно хвастались, что прошли курсы по работе с компьютером. Но когда тот зависал, или не могли что-то вставить, набрать или попросту найти, бежали ко мне. Я не ходила на курсы, но хорошо умела работать на компьютере.
И на всю жизнь влюбилась в это чудо техники. И никому не поверю, что это ерунда. Пустая трата времени. Поразительно, но и сейчас хватает людей с подобным мнением. Сейчас, в век инновационных компьютерных технологий!
Поэтому нет ничего удивительного, что я с IWowWe. Компанией, которая является одной из трех ведущих разработчиков информационных технологий в мире. А команда программистов iWowWe была первой в разработке новых технологий для одних из самых признанных в мире компаний, включая приложения, которые ежедневно используют люди во всем мире.
Компания предлагает самые надежные, но в то же время простые в использовании информационные технологии по цене намного дешевле своих конкурентов. Предлагает продукт, который люди хотят иметь, и который им необходим.
Ну а возможности заработать дополнительный доход с iWowWe неограниченны.
Зачем откладывать воплощение своей мечты? Присоединяйтесь уже сегодня!





Персональная страница создана:
25.12.2012
Отредактирована:
25.12.2012
Просмотров:
1120
Нравится