allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Aquabionica / Персональная страница 24719


Олег

Компания: Aquabionica
Имя: Олег
ID: 007000007184
Квалификация: пилот
Откуда: Россия Москва
Контакты: +79296138700
Написать сообщение


Здравствуйте, меня зовут Олег, я представляю продукцию "Аквабионика" ("Aquabionica life")
https://myoffice.aquabionica.ru/shop/007000007184-2/
Кризис в традиционной лекарственной медицине уже ни у кого не вызывает сомнений. И дело не только в том, что количество лекарств растет с каждым годом, а те, что были придуманы ранее, перестали помогать. Из собственного опыта мы делаем выводы, что есть настоящие врачи, которые действительно нас лечат, а есть врачи, которые просто ходят на работу. И всё больше и больше истинных, думающих врачей склоняются к тому, что изначальный подход к лечению был выбран неверно, и, несмотря на многочисленные успехи медицины, мы не становимся здоровее. Поэтому комплексный системный подход тысячелетней восточной медицины всё больше врачей и исследователей начинают применять на практике. И все чаще стали появляться революционные открытия, помогающие вывести человека из замкнутого круга, куда он попадает благодаря современному медикаментозному лечению (одно лечит, а другое калечит).

Так и произошло с доктором Николаем Кардановым, когда во время своей врачебной практики он начал искать пути лечения и, что более важно, предупреждения заболеваний. На Востоке говорят: "У плохого врача пациентов много, а у хорошего врача их нет, потому что он не лечит, а предупреждает их болезни".
Методика оздоровления Николая Карданова

Николай Карданов обратил внимание, что огромное количество симптомов, описанных в медицинских книгах, по большей части отражают следствия заболеваний, а не их причину. А первопричина чаще всего лежит в нарушении регуляторных механизмов в отделах мозга – гипоталамусе, гипофизе, эпифизе и др. И если восстановить нейрогормональную регуляцию этих центров, то получится вылечить организм от заболевания, не нанося вреда ни ему самому, ни отдельным его органам. Но как донести действующее вещество в неизменном виде до "конечной станции"? Ведь в желудочно-кишечном тракте очень агрессивная среда, введение инъекций не подходит, остается слизистая оболочка, которая имеет огромное количество рецепторов и при этом тесно связана с крово- и лимфотоком. Для этой роли очень подходит слизистая нашего носа. Остается решить проблему крово-мозгового барьера, который избирательно пропускает в мозг и из мозга вещества из кровотока. Большинство химических лекарств не могут проникнуть за этот барьер так же легко, как некоторые вещества из окружающей среды, а поскольку эта среда у нас далеко не в благоприятном состоянии, то и действие проникающих веществ также негативно сказывается на мозговых центрах. А отсюда и нарушения в их работе - так и появляются первопричины заболеваний. Микродозы отравляющих веществ из выхлопных газов, смога, выбросов химического производства и др. могут не распознаваться организмом, и из-за малых концентраций не позволяют ему определить опасность и организовать защиту (иммунная система бездействует!). Дисбаланс в работе обеспечен. Нарушается функционирование клеток, тканей, органов, систем, и в результате медики диагностируют различные болезни. А если к этому добавить еще загрязнение воды, почвы, и, соответственно, продуктов питания, то становится просто удивительно, что сейчас иногда встречаются здоровые люди.
Как действуют нанорастворы "Bionic Water"

Обонятельный центр мозга – первый, древнейший орган чувств многоклеточных организмов. Сохранился он и у всех млекопитающих, он хорошо развит и у человека. Более того, исследования последних лет показывают, что у нас в носу есть так называемый вомероназальный орган со множеством рецепторов, от которых нервы и сосуды идут в мозг как раз рядом с необходимыми нам подкорковыми структурами (гипоталамус, гипофиз, эпифиз и др.), да еще при этом в этой зоне нашлись участки с повышенной проницаемостью крово-мозгового барьера! И если мы регулярно будем добавлять оздоравливающие препараты (структурированную активированную особым образом бионическую воду – нанотехнологии в информационной медицине), то понадобится всего лишь несколько секунд, и со слизистой оболочки носа препараты через вомероназальный орган попадают в мозг через барьер. Поэтому эффект от применения растворов "Bionic Water" фактически каждый человек чувствует сразу же. Мозг, получая информацию о правильной работе, включает вегетативные и соматические реакции организма, то есть запускает или корректирует тот или иной внутренний орган или его функцию, приводит в действие процесс изменения просвета сосудов, увеличивая (или уменьшая) кровоснабжение органа, изменяет обмен веществ в тканях. Таким образом, создаются благоприятные условия для функционирования органа, приспособление к внешней среде организма в целом повышается, обмен веществ улучшается. Быстро проходят боли и воспалительные явления в органах, тканях, суставах, мышцах, ускоряется заживление ран, ожогов, рубцов, нормализуется давление, состав крови, улучшается микроциркуляция, застойные явления проходят, иммунитет возобновляет свою работу в полной мере, исчезают аллергические реакции, идет ускоренное выздоровление при простудах и гриппе, восстанавливается сон, повышается энергетический баланс, гормональный фон приходит в норму, снижается лишний вес, улучшаются физиологические показатели при онкологических заболеваниях, организм очищается от токсинов и шлаков и т.д. и т.п.





Персональная страница создана:
09.12.2012
Отредактирована:
09.12.2012
Просмотров:
1343
Нравится